Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Купить землю в Тульской области, продажа земли недорого

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

Купить землю в Тульской области, продажа земли недорого

Прежде чем купить землю в Тульской области, необходимо рассмотреть все возможные для приобретения варианты. Современный и комфортабельный поселок Петрухино предлагает приобрести недвижимость на выгодных для покупателей условиях. Всего здесь насчитывается 288 земельных наделов, средний размер которых составляет 10-12 соток. Безусловно, земля в Тульской области представляет собой очень выгодно приобретение, однако на деле оно требует дополнительных немалых финансовых вливаний – например, на проведение инженерных коммуникаций, которых зачастую просто не предусмотрено проектом выбранного поселка. В Петрухино можно приобрести участки по цене от 75 тыс. рублей за сотку – в эту стоимость уже входит весь пакет коммуникаций, удобный трубопереезд с дороги и забор в едином поселковом стиле. Продажа земли в Тульской области осуществляется без посредников, что позволяет приобрести недвижимость без переплат. КП Петрухино предлагает отличные возможности для дополнительной экономии – в поселке регулярно проводятся акции по снижению стоимости домов и участков, что позволяет приобрести недвижимость намного дешевле, чем в соседних поселках и регионах.

Земля в Петрухино

Выгодная продажа земли в Тульской области – желанное приобретение для многих покупателей. Предлагаем вам прекрасную альтернативу – участки в КП Петрухино, современном и благоустроенном поселке с отличной инфраструктурой. Поблизости проходит Симферопольское шоссе, по которому можно доехать до столицы всего за 35 минут. Это отличная альтернатива для тех, кого интересует возможность купить землю в Тульской области.

Зачастую земля в Тульской области реализуется без коммуникаций, подряда и обязательств со стороны продавца. При этом стоимость ее зашкаливает. В КП Петрухино вы найдете отличные варианты недвижимости – участки без подряда, с подрядом, а также строящиеся и готовые дома по приемлемой стоимости. В поселке присутствует замечательная инфраструктура:

  • Асфальтированные дороги – подъездная и внутрипоселковые.
  • Централизованные коммуникации – электричество, вода, газ, Интернет.
  • Надежная охрана – ограждение, пост КПП, автоматический шлагбаум, патрулирование территории.
  • Гостевая парковка.
  • Замечательные возможности для отдыха – озеро и пляж, пруд с причалом, прокат катамаранов и лодок, велосипедов и квадроциклов, конный клуб и тренажерный зал.
  • Обустроенные площадки – спортивная с трибунами для зрителей и детская.
  • Магазин.
  • В перспективе здесь будут построены мини-зоопарк, ресторан и гостиница.

В поселке налажены работы коммунальщиков – производится уборка территории и регулярный вывоз мусора.

Заявка на экскурсию по поселку:

Решили съездить в Петрухино? Заполните форму и наши
специалисты свяжутся с вами в течение часа

Достопримечательности Тульской области

Живописная земля в Тульской области привлекает своими природными богатствами. Однако окрестности КП Петрухино ничуть не уступают по своей красоте и уникальности – здесь находится единственный в регионе биосферный заповедник. На территории Приокско-Террасного заповедника есть питомник для зубров – у КП Петрухино имеется даже собственный питомец, племенной зубренок Мубой, проживающий в просторном вольере. Все жители и гости поселка могут посетить питомца и принять участие в уходе за ним.

Петрухино находится в сердце огромного лесничества «Русский лес», рядом с рекой Речма. В 12 км от поселка протекает река Ока, известная всем поклонникам рыбалки. Неподалеку находится удивительный кислородный парк-курорт «Дракино», который предлагает отличные возможности для активных развлечений.

Рассматривая земельные участки в Тульской области, не стоит забывать и про другие возможности. Стоимость недвижимость в Подмосковье несколько выше за счет высокого спроса, однако администрация многих поселков предлагает отличные возможности для покупки – ипотека и беспроцентная рассрочка позволят стать собственников участка или дома без наличия всей необходимой суммы. Так что продажа земли в Тульской области – не единственный вариант для приобретения недорогой и комфортабельной недвижимости.

Смотреть генплан