Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

Купить землю в Серпуховском районе, продажа

Сегодня многие стремятся купить землю в Серпуховском районе – великолепном экологическом уголке. И такая возможность появилась благодаря созданию коттеджного поселка современного типа Петрухино. Он расположен в живописном месте и поможет реализовать все мечты, связанные с комфортной загородной жизнью. Предлагаемая земля отличается высоким качеством и подходит для озеленения. Таким образом, вам не придется дополнительно насыщать ее микроэлементами и минералами: достаточно просто начать высаживать любимые цветы и растения. Участки в Петрухино различаются по площади: самый маленький рассчитан на семь соток, а большой – на двадцать две. Цена за сотку стартует от 75 000 рублей. Неудивительно, что продажа земли в Серпуховском районе практически завершена, ведь количество желающих жить в живописном уголке области с каждым днем только растет. Тем не менее, если вам действительно нужна земля в Серпуховском районе, то у вас еще есть шанс стать ее владельцем. Более того, вы можете самостоятельно определить ее расположение: ближе к искусственному водоему или же кромке густого русского леса.

Земля в Петрухино

Для многих приобретение земли в Серпуховском районе становится непростым выбором. Но увидев коттеджный поселок Петрухино, вы перестанете терзаться сомнениями. Жилой массив расположен на площади в сорок пять гектар и включает в себя двести восемьдесят восемь домовладений. Приобретенная в Петрухино земля будет вас радовать развитой инфраструктурой. На сегодняшний день поселок полностью подходит для непрерывного проживания. На его территории работает магазин, предусматривающий обширный ассортимент товаров. Увлекательный досуг гарантируют спортивные площадки, фитнес-центр, конный клуб и возможность взять велосипед напрокат. Коммунальные службы поселка заботятся о чистоте улиц и контролируют своевременную утилизацию бытового мусора. Более того, безопасность пребывания в Петрухино вам обеспечит круглосуточная охрана территории, патрулирование улиц и забор по всему периметру. Помимо этого, приобретенная земля полностью оснащена необходимыми коммуникациями:

  • газом;
  • электричеством;
  • водопроводом;
  • канализацией (септик).

Вы должны купить землю в Серпуховском районе еще и потому, что Петрухино находится от МКАДа всего в 39 минутах. К поселку ведет современное Симферопольское шоссе, избавленное от долгих светофоров и городских пробок. В самом же жилом массиве дороги также асфальтированы.

Достопримечательности Серпуховского района

Заявка на экскурсию по поселку:

Решили съездить в Петрухино? Заполните форму и наши
специалисты свяжутся с вами в течение часа.
Заполняя форму я автоматически соглашаюсь с условиями
обработки персональных данных

Сегодня продажа земли в Серпуховском районе весьма востребована у населения. Коттеджный поселок Петрухино практически заселен, но у вас еще есть шанс приобрести дом своей мечты. Достопримечательностями жилого массива по справедливости называют природу и близкое распоряжение ко многим объектам культуры и истории. Именно поэтому приобретенная в Петрухино земля не позволит вам скучать и обеспечит насыщенные выходные дни. Пожалуй, стоит начать с того, что сам поселок граничит с впечатляющим лесным массивом «Русский лес» и Приокско-Террасным биосферным заповедником. По этой причине участки в Серпуховском районе отличаются свежим и неповторимым воздухом. Его целебные свойства отмечают все, кто проводит хотя бы пару дней в жилом массиве. А еще земля коттеджного поселка расположена вблизи крупных рек: Оки и Речмы. Помимо этого, на территории поселка есть собственное искусственное озеро, подготовленное к катанию на лодках и размеренному отдыху. А Высоцкий и Владычный женский монастыри оценят даже приверженцы другой конфессии, ведь, прежде всего, – это образцы удивительного народного зодчества. Не упустите возможность поселиться в живописном и удивительном месте – жилом комплексе Петрухино!

Смотреть генплан