Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Купить земельный участок в Каширском районе, продажа участков от собственника

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

Купить земельный участок в Каширском районе, продажа дачных участков

Сегодня купить земельный участок в Каширском районе мечтает каждый. Оптимальная удаленность от столицы, чистый воздух и доступ к уникальным достопримечательностям – вот основные преимущества такой загородной жизни. В коттеджном поселке Петрухино участки уже распроданы наполовину, что позволяет утверждать, что лучшего места для комфортной загородной жизни не отыскать. Все дачные участки в Каширском районе отличаются оптимальными характеристиками. Так, если вы хотите небольшую дачу, то она по размерам составит порядка 70 кв. м. Дом же для большой семьи может превысить и 200 кв. м. – все зависит от ваших потребностей. Нами предусмотрены одно- и двухэтажные проекты домов. Отдельно стоит сказать о функциональной планировке, которая позволяет гармонично разместить в доме спальни, гостиную, служебные комнаты и прихожую. Также дом обязательно дополнен балконом и/или террасой. Именно поэтому продажа земельных участков в Каширском районе, сегодня пользуется повышенным спросом. Мы позаботились о том, чтобы цена на участки была разумной. Поэтому вы можете рассчитывать на сумму до двух миллионов рублей, приобретая эконом класс, а также готовиться к чеку свыше шести миллионов, если решили реализовать сложный проект.

Земельные участки в Петрухино

Мечтающим о тихой загородной жизни необходимо купить дачный участок в Каширском районе. Современный коттеджный поселок Петрухино расположен на площади в 45 Га и рассчитан на 288 участков, которые отличаются по размерам. Так, садовые участки могут составить 23 сотки. Сегодня продажа участков идет полным ходом, у вас еще есть возможность успеть выбрать дом поближе к лесу, например. Для занятия спортом в Петрухино предусмотрен фитнес-центр, оборудованный тренажерным залом. Здесь можно посещать как групповые, так и индивидуальные занятия с квалифицированными инструкторами. Для комфорта посетителей зал оборудован кондиционерами. Также на территории поселка работает мини-маркет с полным ассортиментом продуктов, который позволяет пополнять запасы, не покидая черту Петрухино. На территории предусмотрен вывоз и утилизация мусора, осуществляется чистка дорог, ведется круглосуточная охрана с патрулированием улиц. Поселок полностью оснащен коммуникациями:

  • газом;
  • водопроводом;
  • электричеством;
  • канализацией (септик);
  • телевидением;
  • телефонной связью;
  • интернетом.

Заявка на экскурсию по поселку:

Решили съездить в Петрухино? Заполните форму и наши
специалисты свяжутся с вами в течение часа

Словом, неудивительно, что продажа земельных участков в Каширском районе, ведется интенсивно. Да и расположен Петрухино в 39 минутах езды от столицы. Ведет к поселку современное Симферопольское шоссе. Стоит отметить, что дороги в поселке также асфальтированы, а для гостей Петрухино предусмотрена гостевая парковка, на это стоит обратить внимание, выбирая садовые участки в Каширском районе.

Достопримечательности Каширского района

Современные земельные участки в Каширском районе расположены в живописном уголке. Ваш дачный участок будет непременно наполнен свежим воздухом, его будет окружать великолепная природа, и местный целебный воздух непременно оценят люди, страдающие заболеваниями сердечной и дыхательной систем, а также семьи с маленькими детьми. Вам стоит купить землю в Каширском районе или Серпуховском также ради возможности активного досуга. Любители рыбалки, например, смогут прогуляться к берегам Речмы – левого притока Оки. Река не замерзает даже зимой, значит, рыбачить здесь можно круглогодично. Да и улов здешние воды сулят богатый: тут ловятся окунь, щука и даже язь. А неподалеку раскинулся густой смешанный лес, в чьей тени можно спрятаться от солнца в жару и организовать пикник. Словом, увлекательные выходные теперь будут неотъемлемой частью вашей новой загородной жизни.

Смотреть генплан