Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Как купить дачу в Туле

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

Сделать выгодное капиталовложение возможно не только в недвижимость, но и в собственное здоровье. Этого можно достичь, купив дачу в Туле или ее области. Известно, что именно этот регион, в отличие от многих других, сумел сохранить чистый воздух, природные красоты края и оптимальную стоимость на недвижимость. Природа Тульской области разнообразна – реки и озера, леса с ягодами и грибами, поля с лечебными травами, но главное – это чистый воздух, прекрасный экологический фон. Именно эти составляющие сделают ваш отдых поистине качественным. Ваш дом в Тульской области сможет стать отличным местом для встреч с друзьями и родственниками. Купить дачу в Туле – значит сделать вклад в свое здоровье и здоровье ваших близких.

Как купить дачу в Туле?

Купить дачу в Туле возможно, не прилагая массы усилий. Для этого не обязательно располагать огромным капиталом или большим доходом. В связи с открытием направления загородной недвижимости в Тульском регионе, стоимость земельных участков под застройку и готовых домов остается доступной. Но земель, как и коттеджей, с каждым годом становится все меньше и меньше. Это связано с тем, что это направление становится все более интересным для жителей столицы. Достаточно близкое расположение к столице позволяет приобрести земельный участок и не переживать о дальности поездок.

Продажа дач в Туле и области сейчас интересует многих горожан. Ею занимаются компании застройщики, которые продают, как земельные участки под застройку, так и готовые коттеджи, и дачные домики. Но не только компании застройщики представлены на рынке недвижимости. Также активными продавцами являются сами владельцы домов в близлежащих деревнях и селах. В таком случае следует проявить осторожность, как при осмотре дома, так и во время его приобретения и заключения договоров.

Плюсы дачи в Туле

Загородные дома в Тульской области могут по праву считаться оазисами загородной жизни. Это объясняется укромным расположением домов и гармоничным слиянием природы с человеческим жильем. На таком дачном отдыхе вы не только оздоровитесь, но и наберетесь сил для дальнейшей работы в шумном мегаполисе.

Купить дачу в Туле не значит использовать ее только, как загородный дом в летнее время. Вы вполне сможете позволить себе проживать в загородном доме круглый год. Огромное количество желающих отдохнуть от городской суеты приезжает в эти края, чтобы набраться сил и присмотреться к местной недвижимости с мыслью, как бы обзавестись своим дачным участком или жить здесь круглогодично.

Плюсов проживания в Тульской области можно насчитать немало. Благодаря насыщенности водными артериями, тут есть возможность насладиться прогулками на лодке, рыбалкой, плаванием и отдыхом на пляжах. Практически каждый поселок расположен возле леса, что позволяет совершать прогулки для сбора грибов и ягод, лечебных трав и букетов лесных цветов.
Не обделена область и культурными памятками, здесь множество заповедников, святых родников, монастырей и православных храмов.

На что стоит обратить внимание при покупке дома в Тульской области?

Активная продажа дач в Тульской области связана с быстро возросшей популярностью к недвижимости в области. Вы сможете активно участвовать во всех этапах строительства своей будущей дачи - начиная от проектирования дома и заканчивая расположением клумб у дома.

Заявка на экскурсию по поселку:

Решили съездить в Петрухино? Заполните форму и наши
специалисты свяжутся с вами в течение часа

Если вы хотите купить дачу в Туле, то помните о некоторых моментах. Прежде всего, узнайте, земельный участок продается с домом или без него. Вариант стоимости дачного участка - от 50 до 200 тысяч рублей. Есть земельные участки с домами, стоимость которых до 400 тысяч рублей. Такая высокая стоимость связана с преимуществами - подведением электричества, газа и водопровода, обустроенностью участка. Обратите внимание на инфраструктуру региона – наличие магазинов, школ, поликлиник в деревнях или поселках, если речь идет о покупке дома не у компаний застройщиков.