Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Купить дачный участок в Тульской области, продажа недорогих дачных участков

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

Купить дачный участок в Тульской области, продажа

Все больше покупателей интересуются возможностью купить дачный участок в Тульской области. Отличной альтернативой данному решению станет уютный и комфортабельный поселок Петрухино, расположенный менее чем в 40 минутах езды от МКАД по Симферопольскому шоссе. здесь можно приобрести отличные дачные участки по цене от 75 тыс. рублей за сотку. Всего в Петрухино насчитывается 288 участков разной формы и площади – средний размер наделов составляет 10-12 соток. В поселке осуществляется реализация участков со строительным подрядом и без него. Среди предложенных проектов коттеджей можно подобрать отличные варианты для строительства. Для покупателей, которых интересует продажа дачных участков в Тульской области, КП Петрухино может стать отличной альтернативой для приобретения недвижимости, расположенной поблизости от столицы.

Дачные участки в Петрухино

Коттеджный поселок Петрухино находится в Подмосковье. Его общая площадь – 45 Га. По Симферопольскому шоссе, можно быстро добраться до нужного пункта назначения. Живописный дачный участок в поселке станет отличным приобретением для строительства загородной недвижимости. На территории Петрухино созданы замечательные условия для комфортабельного отдыха и круглогодичного проживания. Инфраструктура Петрухино постоянно развивается – в данный момент здесь есть:

  • Асфальтированный подъезд и внутрипоселковые дороги.
  • Централизованные инженерные коммуникации – электричество, водопровод, индивидуальная канализация, газ, оптоволоконный Интернет.
  • Собственный мини-маркет и аптечный пункт.
  • Высокий уровень безопасности – внешнее ограждение, КПП с автоматическим шлагбаумом и постом охраны, круглосуточное патрулирование, пультовая охрана.
  • Гостевая парковка перед КПП.
  • Действующие объекты социального значения – детская и спортивная площадки, стадион, с трибунами, конный клуб, тренажерный зал, прокат велосипедов и квадроциклов, пруд с лодками и катамаранами, беседки для отдыха и барбекю.
  • Планируемые объекты – мини-зоопарк, гостиница, ресторан.

Заявка на экскурсию по поселку:

Решили съездить в Петрухино? Заполните форму и наши
специалисты свяжутся с вами в течение часа

Достопримечательности Тульской области

Желающие купить дачный участок в Тульской области принимают во внимание и другие варианты, расположенные в Подмосковье. Особый интерес покупателей вызывает КП Петрухино, который находится в живописной, экологически чистой местности. Инфраструктура поселка постоянно развивается и совершенствуется – здесь появляются новые объекты развлекательного и оздоровительного значения. Многих привлекает то, что продажа дачных участков в Тульской области осуществляется напрямую. Обращаем внимание на то, что в КП Петрухино производится продажа недвижимости от застройщика, без наценок. Покупатели имеют возможность приобрести участок или дом по программе ипотечного кредитования или в беспроцентную рассрочку. Разнообразные акции и скидки позволяют сэкономить на приобретении довольно внушительную сумму.

Решение купить дачу в Тульской области может быть продиктовано живописными пейзажами и отличными экологическими условиями. Вопреки распространенному мнению, в Подмосковье есть уголки нетронутой природы. В частности, речь идет о Приокско-Террасном заповеднике, в котором собраны уникальные представители флоры и фауны, не характерные для наших широт. Рядом с заповедными территориями находится коттеджный поселок Петрухино – его окружает массив лесничества «Русский лес», площадь которого превышает 45 тыс. Га. Поблизости протекает река Речма, а на расстоянии 12 км – река Ока, одна из крупнейших рек Центральной части России. На ее берегах, всего в нескольких километрах от Петрухино, располагается известный кислородный парк «Дракино» с гостиничным комплексом и отличными возможностями для активного отдыха.

Выбирая дачный участок в Тульской области, покупатели ориентируются на уровень развития инфраструктуры населенного пункта и прилегающих окрестностей. КП Петрухино находится в нескольких километрах от города Серпухов – крупного административного центра. Здесь располагаются филиалы крупных московских компаний, банков, высших учебных заведений. Это создает отличные условия для круглогодичного проживания.

Недорогие дачные участки в Тульской области – далеко не единственно возможный вариант для приобретения.

Смотреть генплан