Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Купить дачный участок по Симферопольскому направлению, продажа от собственника

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

Купить дачный участок по Симферопольскому направлению, продажа

Возможность купить дачный участок по Симферопольскому направлению уникальна, особенно если обратить внимание на поселок Петрухино. Во-первых, привлекает стоимость земли, которая зависит и от размера, и от месторасположения. Дачные участки могут быть небольшие (до 10 соток), средние (от 10 до 20 соток) и огромные (более 20 соток). Цена от 122 000 руб. за одну сотку. В стоимость участка уже входят коммуникации, есть возможности заказа подряда. Проект дома остается полностью за вами, так что мечта об идеальном доме вполне реализуемая. Можно рассмотреть возможные варианты проектировки дома или руководствоваться исключительно своими личностными предпочтениями. Поэтому тех, кого заинтересовало место, где осуществляется продажа дачных участков, Симферопольское направление, в частности поселок Петрухино, сразу привлечет внимание.

Во-вторых, развитая инфраструктура. Современная загородная недвижимость кардинально отличается от той, где отдыхали городские жители 20-30 лет тому назад. Теперь это шикарные дома в лесном массиве, где можно отдохнуть и душой, и телом. Несмотря на то, что продажа дачных участков по Симферопольскому направлению, в частности в коттеджном поселке Петрухино, осуществляется недавно, практически все домовладения уже проданы.

Дачные участки в Петрухино

Поселок расположился среди леса, который раскинулся на 45 000 га. Произрастание сосны, ели, дуба и березы обеспечивает кристально чистый и свежий воздух, которого так не хватает жителям крупного мегаполиса. Где вы еще сможете найти дачный участок так близко к лесу и одновременно недалеко от Москвы? Только в Петрухино. Поселок сочетает в себе удачное расположение и развитую инфраструктуру, которая соответствует современному, готовому к полноценной и внесезонной эксплуатации:

  • охраняемая территория и гостевая парковка;
  • близость расположения Приокско-Террасного заповедника, реки, пруда и причала с водным транспортом;
  • возможности для проведения полноценного отдыха: теннисный корт, спортивные объекты, конное хозяйство;
  • близость столицы.
Смотреть генплан

Именно последний фактор способствует тому, что жители мегаполиса стремятся купить дачный участок по Симферопольскому направлению. Всего 40-50 минут по скоростному шоссе уйдет на то, чтобы добраться в город. В мегаполисе в пробках московские автомобилисты обычно стоят гораздо дольше.

Заявка на экскурсию по поселку:

Решили съездить в Петрухино? Заполните форму и наши
специалисты свяжутся с вами в течение часа.
Заполняя форму я автоматически соглашаюсь с условиями
обработки персональных данных

Достопримечательности Симферопольского направления

Спешите купить дачу по Симферопольскому направлению, в частности в поселке Петрухино, окрестности которого славятся богатой и разнообразной природой, идеальной экологией, девственными лесами, чистыми озерами, прудами и реками. Даже если вы работаете в Москве, но при этом желаете жить за пределами этого душного и густонаселенного города, вам точно стоит обратить внимание на дачные участки по Симферопольскому направлению.

Счастливые обладатели участков в поселке Петрухино смогут посещать территорию Приокско-Террасного заповедника, любоваться редкими растениями, слушать пение птиц. На территории этого заповедника есть питомник зубров. Рыбаков и поклонников пляжного отдыха ждут чистые и полностью обустроенные пруды. Именно поэтому если вас интересуют дачные участки, Симферопольское направление, точнее поселок Петрухино, – первое, на что стоит обратить внимание.