Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Коттеджные поселки в Каширском районе, дачный поселок Петрухино

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

Коттеджные поселки в Каширском районе, дачный поселок

Сегодня коттеджные поселки позволяют реализовать мечту о загородной жизни. Как правило, дачные поселки оснащены всем необходимым, чтобы не чувствовать себя в изоляции. Интересные проекты предусматривает не только Каширский район, но и Серпуховский, например, поселок Петрухино.

О коттеджном поселке

Современный коттеджный поселок в Каширском районе – это выгодное вложение средств в размеренную и комфортабельную жизнь. Поселок Петрухино расположен в экологически чистом регионе на территории в 45 Га, и не удивительно, что половина участков уже практически распроданы. Ведь современный дачный поселок в Каширском районе предусматривает все для разнопланового досуга. Так, для активного отдыха тут есть фитнес-центр, конный клуб, спортивная площадка (также и детская), теннисный корт. Кроме того, можно взять напрокат велосипед или квадроцикл. Для размеренного досуга на территории имеется собственное озеро, оснащенное пляжной зоной и барбекю. Работает мини-маркет с хорошим ассортиментом продуктов.

Также жилой комплекс оснащен следующими коммуникациями:

  • газом;
  • водопроводом;
  • электричеством;
  • канализацией (септик).

К слову, не все коттеджные поселки могут похвастаться удачным расположением. Но к Петрухино ведет современное Симферопольское шоссе, и время в пути составит всего 39 минут, без пробок и светофоров. Дороги в поселке асфальтированы, а для гостей Петрухино предусмотрена гостевая парковка.

Заявка на экскурсию по поселку:

Решили съездить в Петрухино? Заполните форму и наши
специалисты свяжутся с вами в течение часа.
Заполняя форму я автоматически соглашаюсь с условиями
обработки персональных данных

Достопримечательности Каширского района

Многие коттеджные поселки в Каширском районе отличаются уникальными достопримечательностями, да и в Серпуховском районе, где расположен Петрухино, есть, на что посмотреть. Так, в первую очередь стоит отметить, что все дачные поселки тут расположены по соседству с водоемами, лесными массивами и заповедными зонами. Также важно отметить, что, как и любой коттеджный поселок в Каширском районе со своими достопримечательностями, Петрухино в Серпуховском районе позволит вам насладиться и культурным досугом, ведь вблизи расположены известные храмы и монастыри, усадьбы и музеи. Можно посетить, например, Серпуховский кремль. Он располагается на Соборной горе и является уникальным памятником архитектуры. Правда на сегодняшний день посетители могут увидеть лишь фундамент и фрагменты стен, сохранившиеся от некогда ослепительного белого памятника, служившего оборонительной крепостью.

Современные коттеджные поселки стремятся предложить максимум комфорта по оптимальной цене. Таковым является и КП Петрухино, который расположен в живописном и экологически чистом регионе. Сегодня продажа дач в Каширском районе, возросла по той причине, что лучшего источника инвестиций просто не отыскать. Так, рассматривая для себя коттеджный поселок в Каширском районе, можно выбрать дом своей мечты из оцилиндрованного бревна или же реализовать, например, каркасный проект. Интересны и другие характеристики. Так, площадь небольшой дачи составляет 70 кв. м., а вот дом для многочисленной семьи может быть и более 200 кв. м. Проекты представлены одно- и двухэтажными строениями. Функциональная планировка позволяет разместить в них спальни, гостиную, служебные комнаты и прихожую. Также у домов предусмотрены балконы или террасы. К слову, не все дачные поселки в Каширском районе предлагают оптимальные условия для их приобретения. Но в Петрухино позаботились о том, чтобы цена на участки и жилые объекты была разумной. Так, эконом класс обойдется до двух миллионов рублей, самый же дорогой проект потянет более шести миллионов. Значит, у покупателя всегда есть выбор!

Смотреть генплан