Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Хорошо иметь домик в деревне, а еще лучше в котеджном поселке на Варшавском шоссе!

Петрухино-2
  • ПроектТеремок
  • Площадь дома27,5 м2
  • Номер участка199
  • Площадь участка8,4 сот
  • Цена2 606 153 р.
Петрухино-2
  • ПроектЛапландия
  • Площадь дома141,0 м2
  • Номер участка61
  • Площадь участка12,2 сот
  • Цена5 863 425 р.
Петрухино-2
  • ПроектМечта
  • Площадь дома217,0 м2
  • Номер участка75
  • Площадь участка16,3 сот
  • Цена6 282 858 р.
Петрухино-2
  • ПроектПодмосковная сказка
  • Площадь дома175,0 м2
  • Номер участка63
  • Площадь участка13,1 сот
  • Цена6 552 263 р.

Хорошо иметь домик в деревне, а еще лучше в котеджном поселке на Варшавском шоссе!

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

Эксперты по рынку недвижимости отмечают постоянно растущую выгодность вложений в загородные объекты, что свидетельствует одно – покупка домов в коттеджных поселках надежная инвестиция, которая еще и способна в будущем принести серьезные доходы.

Отличный представитель объектов загородного домостроения эконом класса на Варшавском шоссе - коттеджный поселок Варшавское шоссе «Петрухино», купив в котором коттедж или участок вы осуществите свою мечту и обеспечите себе и близким достойное будущее.

Столичная недвижимость продолжает ставить рекорды по темпам роста цен, и на этом фоне коттеджный поселок является достойной альтернативой дорогим железобетонным ячейкам в многоэтажках. По усредненным ценам коттеджи на Варшавском шоссе в поселке «Петрухино» в 6 раз дешевле однокомнатной, в 8 раз дешевле двухкомнатной и в 14 раз дешевле трехкомнатной квартиры в столице.

Коттеджный поселок "Петрухино"

Коттеджный поселок Варшавское шоссе «Петрухино» - это земельные участки с подрядом на строительство и без него с действующими коммуникациями по приемлемым ценам, которые отвечают категории экономкласса (от 1,2 млн.руб.). Также в таком современном поселке предлагаются готовые ультрасовременные и экологические деревянные коттеджи. Дома естественно смотрятся на поляне, окруженной многокилометровым лесным массивом смешанных многолетних пород. Неподалеку разлилось озеро, обустроенное пляжной зоной.

Котеджный поселок Варшавское шоссе «Петрухино» отличается от других коттеджных поселков хорошо развитой инфраструктурой. Жителям данного поселка предоставляются следующие блага цивилизации: постоянная охрана, детская, игровая и спортивная площадки, магазины, аптека с амбулаторией, кафе, парковка для гостей, зоны отдыха и досуга, площадки под барбекю, искусственный пруд с пляжем, конюшня. Современная эксплуатационная служба обеспечивает комфортные условия проживания в коттеджном поселке на Варшавском шоссе. Ведутся работы над проведением жителям поселка высокоскоростного интернета.

Расположение коттеджного поселка "Петрухино"

Котеджный поселок Варшавское шоссе «Петрухино» имеет выгодное економико-географическое положение: поселок в 68 км от МКАД по Варшавскому шоссе или по альтернативной скоростной Симферопольке (по времени приблизительно 30-40 мин.), а также удобный подъезд к коттеджному поселку от трассы (Варшавского шоссе). Со столицей и ближайшим городом Серпухов коттеджный поселок на Варшавском шоссе имеет отличное транспортное сообщение.

Дома поселка "Петрухино"

Заявка на экскурсию по поселку:

Решили съездить в Петрухино? Заполните форму и наши
специалисты свяжутся с вами в течение часа

На продажу выставлены участки от десяти соток, как без подряда, так и с подрядом на строительство домов. Готовые деревянные коттеджи по Симферопольскому шоссе, предлагаемые в различных площадях, построены в коттеджном поселке на Варшавском шоссе в одном стиле из оцилиндрованного бревна северных хвойных пород зимней валки, которые славятся уникальными свойствами: повышенной прочностью, плотностью, и стойкостью к загниванию.

Да и лес зимней рубки всегда отличается более сухой древесиной не поврежденной паразитами. Также при построении коттеджей используется материал последнего поколения - клееный профилированный брус, который лишен трещин, коробления, синевы, гнили и имеет отличные тепло- и звукоизоляционные параметры. Дома в коттеджном поселке на Варшавском шоссе поставлены на ленточный монолитный фундамент, крыша из металлочерепицы, с применением технологии послойного утепления мансарды. Окна предлагаются стеклопакеты в широкой цветной гамме. Средний срок строительства коттеджа составляет до двух месяцев.

Коттеджный поселок Варшавское шоссе «Петрухино» предлагает также интересные варианты беспроцентной рассрочки и ипотеки.

Решайтесь без промедления на покупку участка в коттеджном поселке по Каширсуому шоссе «Петрухино», поскольку, в связи с интенсивным освоением Подмосковья, ваша мечта будет отодвигаться с каждым годом на десятки километров на юг по Варшавскому шоссе.