Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Коттеджи в Туле

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

Постоянные пробки, пыль, шум и гам большого города вам надоели? Пришло время просмотреть объявления о продаже недвижимости за городской чертой. Информацией полны сайты агентств по недвижимости, газетные издания, рекламные проспекты. Поиски подходящего варианта для места отдыха всей семьи могут занять много времени, а потому не стоит его терять, обратитесь в агентства по подбору и поиску выгодного предложения покупки земли под застройку или готового построенного коттеджа.

Предложения рынка недвижимости в Туле

Рынок недвижимости всегда готов предоставить массу вариантов. На сайтах и в газетах всегда найдутся свежие объявления, касающиеся продажи, аренды или покупки коттеджей в Тульской области. Но стоимость услуг не редко оказывается недоступной. Цены на строительство и земельные участки с каждым годом становятся выше. Но не следует быстро сдаваться и прятать мечту в дальний ящик. Коттеджи в Туле – выгодное капиталовложение в недвижимость в Подмосковье.

Если вас останавливает стоимость земельного участка, постройка дома, то обратите ваше внимание на готовые загородные дома в Туле. Коттедж в Туле станет не только вашим загородным домом для отдыха всей семьей, но и может служить местом для круглогодичного проживания. Вы можете приобрести готовый коттедж в Туле или Тульской области, сэкономив на постройке по индивидуальному проекту.

Множество компаний застройщиков предлагают выгодные условия приобретения недвижимости в кредит или по рассрочке до 12 месяцев. Также существуют варианты приобретения дома без подряда, строительство на разных условиях по выгодным ценам, скидки и многое другое.

Как выбрать коттедж в Туле

При выборе участка в Тульской области или дома, ключевыми должны быть факторы комфортного отдыха для вас и вашей семьи. Это может быть не только расположение участка, но и наличие поблизости водоема: озера, реки, а также леса, в который не страшно пойти за ягодами и грибами с ребенком. Свежий воздух – обязательное условие. Тульская область по праву считается одной из самых чистых областей Подмосковья, благодаря своим лесам и рекам, которые дарят чистый и здоровый воздух.

Отдых должен быть полезным, дарить радость и комфорт. Коттеджи в Туле предназначены именно для того, чтобы помочь вам отдохнуть от шумного и пыльного города в условиях природы. Ваш загородный дом коттеджного типа может стать местом сбора всей семьи, шумной компании для пикника или рыбалки, похода в лес и прочего.

С покупкой коттеджа в Тульском регионе стоит поторопиться

Коттеджи в Туле – прекрасный пример недорогого и качественного жилья за городом. Год от года выбор становится все больше, но также и возрастает количество желающих купить дом в таком прекрасном месте. Причинами тому могут стать стоимость земли, экология и многие другие аспекты. Главным критерием становится транспортная доступность к коттеджным городкам Тульского региона. Все чаще возникает вопрос: что важнее – время в дороге или расстояние. Время в пути, как и стоимость преодоления расстояния, может зависеть не только от отдаленности загородного дома, но и от того, как движется транспорт в нужном направлении. Даже самое близкое расстояние может стать испытанием на выносливость в теплые выходные или праздничные дни.

Транспортная доступность коттеджей в Тульской области

Заявка на экскурсию по поселку:

Решили съездить в Петрухино? Заполните форму и наши
специалисты свяжутся с вами в течение часа

Тула, по временным отрезкам и дорожным развязкам, заслуженно пользуется успехом у потенциальных покупателей загородной недвижимости, ведь полтора часа от столицы по хорошо асфальтированной дороге не столь много.

Добраться до коттеджных поселков Тулы возможно не только на личном автомобиле, но и на общественном транспорте. Некоторые компании ввели в перечень своих услуг рейсовый автобус, курсирующий из Москвы в коттеджный поселок.

Коттеджи в Туле могут стать именно тем местом, куда вам захочется вернуться, где захочется провести отпуск и побыть с семьей. Все детали и условия приобретения коттеджа можно узнать по телефонным номерам компаний, которые предоставляют услуги купли/продажи недвижимости в городе и области.