Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Концепция загородного поселка. Что это?

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

Намедни участники рынка, а так же отраслевые эксперты встретились вместе для обсуждения, уже не впервой, интригующей их умы темы. Речь шла о концептуальных коттеджных поселках Серпуховский район. Правда стоит отметить, что до сих пор ни покупатели, ни аналитики-специалисты, ни покупатели так и не смогли сформулировать, чем именно является концептуальный поселок или же просто концепция на подмосковном рынке недвижимости.

Дифиницию новому понятию старались дать известные в определенных кругах люди: архитекторы, руководители девелоперских организаций, аналитики рынка.

Был выдвинут тезис о том, что все уникальные поселки, обладающие концепцией, в мировой практике, можно разделить на четыре основные группы: «демократический подход», «уникальная архитектура», поселки «нового урбанизма» и эко-поселки. Каждый из типов обладает рядом отличительных черт, определяющих суть концепции.

Эксперты уверены – люди желают жить в концепции. Концепция в их представлении – объемная идея, не требующая отказа от устоявшихся параметров загородного поселка в Подмосковье. Возможно что в условиях нынешнего отечественного рынка недвижимости еще рано говорить о столь узких сегментах, но прогресс не стоит на месте.