Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Каркасный дом. Стойкость, экономичность, рентабельност

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

Что касается долговечности каркасного дома, как известно если дерево будет находиться в сухом виде и защищено от влаги, то оно может прослужить до ста лет.

На сегодняшний день имеется огромное множество всякого рода антисептиков, пропиток для дерева и т.д. которые позволяют защитить его от пожара, насекомых, всякого рода грибков и гниения. Некоторые производители утверждают, что при обработке ихними пропитками, дерево прослужит 50 лет и больше. Дом построенный при соблюдении технологии простоит очень долго.

Каркасный дом ко всему прочему является экологический чистым., так как в его основе лежит дерево. Также каркасный дом в отличии от своих деревянных конкурентов, является довольно лёгким и абсолютно не требует усадки. В таком доме можно приступать к внутренней отделке сразу после окончания строительства. Что является немаловажным фактором и позволит Вам в максимально короткие сроки въехать в свой собственный дом.

В каркасном доме все коммуникации и электрика убираются в стены, что позволит Вам получить красивые чистые комнаты.
Довольно не маленькая экономия ваших средств почувствуется уже на начальном этапе строительства каркасного дома. Дело в том что каркасные дома как мы уже говорили выше, являются довольно лёгкими, а значит и не требуют сильного фундамента. По мимо всего прочего, каркасный дом возводится без применения тяжёлой техники, что так же позволит сократить ваши расходы. Скорость строительства такого дома Вас приятно удивит, начав весной, уже в конце лета вы сможете въехать в свой собственный дом (ну с учётом того, что размеры дома не превышают 200 квм). Благодаря применению гипсокартона или фанеры для внутренней отделки каркасного дома, стены комнат будут идеально ровными, и Вам не придётся закупать кучу материала для штукатурки шпатлёвки и т.п. Ко всему прочему вы также сможете избежать большое количество строительного мусора.

Что же касается цены, то разброс очень велик. Всё зависит от Ваших желаний. Например дачный дом 6*6 вам обойдётся в районе 350 000 рублей. А комфортабельный коттедж 7,5х10,8 м с гаражом, обойдётся в районе 1 500 000рублей. Согласитесь комфортный коттедж со всеми удобствами, обойдётся Вам дешевле однокомнатной квартиры которая в несколько раз меньше по своей площади. Надеюсь что мы смогли ответить на Ваши основные вопросы.