Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Каркасный дом. Ответы на вопросы.

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод


В наше время всё больше и больше людей с каждым годом задумываются о переезде за город. Постоянная городская суета, плохая экология в крупных городах и многие другие факторы толкают граждан на мысли о своём собственном загородном доме. Ну согласитесь, где бы Вы хотели жить? В маленькой квартире с видом на улицу и постоянные автомобильные пробки, или же в большом просторном экологически чистом доме с видом скажем на лес или речку? Думаю, что ответ очевиден. Многие считают, что иметь загородный дом очень дорогое удовольствие, и это могут позволить себе только самые состоятельные люди, мы попробуем сейчас развеять для Вас этот миф.

На сегодняшний момент на нашем рынке представлено довольно большое количество технологий строительства загородных домов. Мы не будем перечислять все возможные и начнём с самой доступной и качественной на сегодняшний день “каркасное строительство”.
Многие считают, что каркасные дома являются неустойчивыми и не долговечными. Для ответа на этот вопрос давайте на секундочку обратимся к истории. Строительство домов по каркасной технологии началось ещё до открытия Америки, где-то в 1290-годах. Почему же в те давние времена придумали данную технологию? Да потому что задачи стояли те же что и сейчас, для среднего класса европейцев требовалось недорогое и комфортное жильё. Сегодня 70% жилья скандинавских стран составляют каркасные дома. Например, Финны даже придумали свою собственную технологию каркасного строительства. Каркасные дома строят по всему миру Канада, США, Европа и уже в России.

Что касается их неустойчивости (непрочности). Не забывайте, что каркасные дома в США строят даже в зоне торнадо. Ну, вот подумайте сами, Вы от кого-нибудь слышали, чтобы каркасный дом (построенный по технологии) упал? Я уверен, что нет. У нас нет торнадо, смерчей и т.д. Так что уж кому кому а нам с Вами в нашей матушке России точно боятся этого не стоит. Хорошо, а самое главное правильно построенный каркасный дом в Серпуховском районе выдерживает давление ветра до 101кг/м, (что соответствует скорости ветра 45 м/с) и устойчив к землетрясениям в 9 баллов.