Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Как не купить непригодную землю

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

На всех трассах Подмосковья рекламные щиты заклеены различными предложениями о покупке земельных участков недалеко от Москвы.
Не так давно было открыто дело и направлено в суд о застройке Бородинского поля дачным поселением.

В результате некоторых махинаций было присвоено 38 гектаров исторической земли, общей стоимостью 10,2 млн рублей.
На данный момент в судах таких дел рассматриваются более десятка, по поводу изменения реального статуса земли. В районе Бородинского поля уже успели построить семь жилых домов. Судебное дело по этому вопросу остается все еще открытым, а тем временем, эти места ежедневно обходятся, чтобы исключить дальнейшую застройку.

Заявка на экскурсию по поселку:

Решили съездить в Петрухино? Заполните форму и наши
специалисты свяжутся с вами в течение часа.
Заполняя форму я автоматически соглашаюсь с условиями
обработки персональных данных
Уже рассматривается вопрос о переходе Бородинского поля в заповедную землю в Подольском районе, что защитит ее от посягательств.
Чиновница обвиняется по статьям мошенничество, и превышение полномочий находится под стражей, а сотрудники музея ежедневно обходят свои владения. Однако вряд ли кто-то вернет людям деньги, купившим эти участки земли.
Нужно обращаться в суд и требовать, чтобы договоры купли-продажи признали недействительными, так как они купили участки под застройку жилой недвижимостью, а на участках уже строить запрещено. Другими словами, они получили не то, что им было обещано. Правда даже в этом случае деньги вряд ли будут возвращены так просто и быстро.
Не только на Бородинское поле посягнули застройщики, уже более 10 лет лесопарковый пояс Москвы активно застраивается без разрешения. Более 450 мест, где запрещено строить и продавать земельные участки, было возведено множество жилых объектов. А в Подмосковье таких объектов уже тысячи. Иногда, владельцам удается узаконить такие постройки, однако в большинстве случаев, застройщиков ждет тяжесть судебных разбирательств. Особенно активно влияет на борьбу с такими застройками «зеленые» .
Если вы усмотрели дом в красивом и удобном месте за относительно низкую цену, будьте настороже и лучше проконсультируйтесь с юристами, чтобы не попасть в плохую ситуацию. Не стоит связываться с фирмами, о которых никто ничего не слышал. Ведь вы рискуете подарить эти 500-700 тысяч рублей в 90% мошенникам, а ваш участок так и останется пустым местом в чистом поле или, в лучшем случае, котлованом, не говоря уже о каких-либо коммуникациях.
Москва постоянно расширяет свои границы, поэтому строения, которые были построены незаконным путем, могут в скором времени быть снесены