Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Изменение цен на недвижимость в Подмосковье, в связи с расширением границ столицы

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

Новая территория Москвы еще не стала столичной, а изменения на ней уже начались. Правильнее сказать, начался рост цен на недвижимость. Жилые комплексы, расположенные в этих районах уже ощутили высокий спрос со стороны потенциальных покупателей и повысили цены.

Цены в 7,5 км от МКАД по Киевскому шоссе на некоторые квартиры выросли на 7%. А в 7 км от МКАД по Калужскому шоссе увеличились  в среднем на 150 000 рублей.

Так же повысились цены в некоторых коттеджных поселках Каширского района за месяц на 8 процентов. После объявления о расширении границ Москвы, выросли цены на таунхаусы в среднем на 200 тыс. рублей

Появилось много объявлений о продаже частных домов, в которых указывают "дома в новом центре Москвы" а продается дом  в деревне, но по цене в 3 раза превышающей июньскую цену.

Цены на недвижимость на будущих территориях поднимают практически все, и частные продавцы, и девелоперы. Хотя подробного плана развития еще нет и пока не ясно, где будет новая инфраструктура, какие дороги расширят и где проложат новые.