Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Группа коттеджных поселков Петрухино – лучшее место для покупки недвижимости

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

Группа коттеджных поселков (в дальнейшем – ГКП) Петрухино включает в себя коттеджные поселки Арнеево, Мартьяново, Петрухино-1 и Петрухно-2. Данный загородный комплекс находится всего в 65 км от МКАД. Отличную транспортную доступность комплекса обеспечивает Симферопольское шоссе, проходящее в нескольких километрах от ГКП. Минимальные ограничения скоростного режима, отсутствие переездов ж/д транспорта и светофоров позволяет сократить временные затраты на дорогу.

Структура ГКП Петрухино

ГКП Петрухино – отличное место для комфортабельного отдыха и проживания за пределами города. Его главнее отличительные особенности – большой выбор различных вариантов, доступных для приобретения, высокий уровень комфорта и доступные цены на недвижимость. Так, купить здесь участок с пакетом коммуникаций можно по цене 80 тыс. рублей за одну сотку и выше.

В ГКП Петрухно входят следующие поселки:

  • Петрухино-1 и Петрухно-2, расположенные в 65 км от МКАД, имеющие разветвленную инфраструктуру и замечательное расположение.
  • Арнеево, расположенный на удалении 70 км от кольцевой автодороги. Рядом находиться огромное озеро с пляжами, зоны для общественного отдыха.
  • Мартьяново, расположенный на расстоянии 74 км от МКАД, его главное преимущество – соседство с Приокско-Террасным биосферным заповедником.

Данные коттеджные поселки относятся к категории класса эконом, и сочетают в себе высокий уровень комфорта, удобства и приемлемые цены. В зависимости от финансового положения и желания покупателей можно приобрести участки без подряда, с подрядом, а также с коттеджами, готовыми к заселению.

Особенности инфраструктуры ГКП Петрухино

ГКП Петрухино – прекрасный выбор для покупателей, которые интересуются возможностью приобретения комфортабельной и уютной загородной недвижимости эконом класса. В комплексе есть все, что необходимо для жизни и отдыха вдали от крупных населенных пунктов:

  • Обустроенный подъезд – асфальтированная дорога ведет от Симферопольского шоссе до ворот комплекса.
  • Хорошие внутрипоселковые дороги – щебеночное покрытие, в перспективе – асфальтирование.
  • Уличное освещение.
  • Парковка для автомобилей гостей комплекса.
  • Подключена электроэнергия.
  • Подключен магистральный водопровод.
  • Проводятся работы по подключению магистрального газа.
  • Разветвленная социальная инфраструктура – спортивная и детская площадки, теннисный корт, магазин со свежими продуктами.
  • Достойный уровень безопасности – КПП, ограждение по периметру комплекса, круглосуточное патрулирование территории.
  • Замечательные условия для отдыха – озеро с чистыми пляжами, конно-спортивный комплекс.

ГКП Петрухино, частью которого являются коттеджные поселки Петрухино-1 и Петрухино-2, идеально подходит для покупки загородной недвижимости, предназначенной для отдыха и сезонного или постоянного проживания. В скором времени здесь планируют построить гостиничный комплекс для гостей поселков и туристов, кафетерий, зоопарк и оздоровительный комплекс, который будет включать в себя бассейн, SPA, сауну. Такая достаточная удаленность от Москвы, с одной стороны, способствует минимизации временных затрат на поездки в офисы и образовательные заведения, а с другой позволяет обеспечить сохранение благоприятной экологии в районе.

Петрухино-1 и Петрухино-2 – лучшие варианты для покупки недвижимости

Коттеджные поселки Петьрухино представляют собой современные и благоустроенные населенные пункты, которые относятся к категории эконом. Они отличаются прекрасным расположением, замечательной природой, близостью заповедных территорий и разветвленной инфраструктурой. Покупателям, которые заинтересованы в приобретении загородной недвижимости, доступны для выбора различные варианты – голые участки без подряда, участки с подрядом и готовые к заселению коттеджи. Стоимость недвижимости в Петрухино довольно демократичная.

Разветвленная социальная и инженерная инфраструктура обеспечивает отличные условия для отдыха и проживания. ГКП Петрухино – лучшее место для покупателей, которые задумываются о приобретении отличного загородного дома, расположенного в экологически чистом районе Московской области.