Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Элитные участки без подряда

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

Одним из самых редких объектов на рынке элитной недвижимости является участок без подряда. Сейчас повышенный спрос на такую землю, рынок не может удовлетворить все потребности, а девелоперы считают, что участки без подряда плохо отражается на имидже поселка.


На рынке элитной недвижимости а в частносте продажа земли и участков по Симферопольскому шоссе, участки без обязательного подряда на строительство пользуются огромной популярностью. Таких участков всего 4% от всех, а спрос на них около 37%.

Заявка на экскурсию по поселку:

Решили съездить в Петрухино? Заполните форму и наши
специалисты свяжутся с вами в течение часа.
Заполняя форму я автоматически соглашаюсь с условиями
обработки персональных данных
Очень популярные такие участки в поселках уже обустроенных и обжитых или у девелоперов, которые на рынке зарекомендовали себя надежными. Покупатели берут такие участки для того, чтобы построить дом своей мечты, не связываясь с готовыми решениями.
Девелоперы специально оставляют немного участков без подряда, для того, чтобы привлечь новую аудиторию. Такая земля в Подольском районе, в случае неудачи, может быть продана и с подрядом. Возможность такой покупки обычно нигде не выставляется на общее обозрение, чтобы никак не отпугнуть покупателей.
Сразу после кризиса, спрос на участки без подряда значительно возрос в элитных местах. Причины для такого спроса всего две – бюджет покупки сократился и на свет вышли самые ликвидные готовые предложения. Высокобюджетных проектов с участками без подряда на рынке недвижимости достаточно мало.
Такие участки по размерам могут быть около 1 га. В основном преобладают участки около 35 соток. Средняя цена за покупку участка составляется 44 млн рублей. Рублево-Успенское направление – 65-200 тыс. долл. за сотку. Новорижеское направление – 35 тыс. долл и выше. В элитных поселках сотка земли будет стоить около 60 тыс. долл. за сотку.
Недвижимость элитного класса имеет ряд характеристик, за которые покупатели готовы переплачивать. Около 43% таких участков находятся у лесных массивов, 10% у водоемов, 47% рядом с лесом и водоемом. Таких примеров крайне много.
В участках без подряда отсутствует цена за маржу девелопера, тем самым цена участка снижена. Больше, чем 50% от стоимости участка с домом, уходит именно на дом, однако себестоимость такого строительства гораздо ниже.
Девелопер со временем обещается подвести все необходимые коммуникации, тем самым цена земли увеличится еще на 30%.
Самостоятельное строительство дома имеет огромное количество преимуществ, все подчиняется вашему вкусу и желанию.
Многие поначалу элитные поселки превращаются в беспорядочную стройку, хоть девелопер и требует соблюдения единого стиля, обязать никак он не может никого. Поэтому приходится мириться.