Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Дома и дачи

Петрухино-2
  • ПроектТеремок
  • Площадь дома27,5 м2
  • Номер участка199
  • Площадь участка8,4 сот
  • Цена2 606 153 р.
Петрухино-2
  • ПроектЛапландия
  • Площадь дома141,0 м2
  • Номер участка61
  • Площадь участка12,2 сот
  • Цена5 863 425 р.
Петрухино-2
  • ПроектМечта
  • Площадь дома217,0 м2
  • Номер участка75
  • Площадь участка16,3 сот
  • Цена6 282 858 р.
Петрухино-2
  • ПроектМечта
  • Площадь дома216,0 м2
  • Номер участка41
  • Площадь участка15,2 сот
  • Цена6 548 673 р.
Петрухино-2
  • ПроектПодмосковная сказка
  • Площадь дома175,0 м2
  • Номер участка63
  • Площадь участка13,1 сот
  • Цена6 552 263 р.

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

С помощью нашего сайта вы можете без посредников купить дачу или дом в Коттеджном поселке "Петрухино" Подмосковья. Каждый представленный на нашем сайте

объект имеет подробное описание и фотографии, поэтому вы получаете возможность стать счастливым обладателем отличного варианта жилья!

Широкий выбор домов и дач

Рынок недвижимости сегодня находится на стадии своего пика и продолжает развитие в положительной динамике. Дома дачи являются актуальным и выгодным предложением для всех слоев населения. Выгодная покупка может рассматриваться как вложениями и инвестициями в будущее, а также как приобретение дома или дачи для жизни и отдыха. Вы покупаете полностью готовый участок для застройки с подрядом или без подряда, причем проект дома может состоять как из шаблонных вариантов, так и из индивидуального заказа. Все варианты рассчитаны исключительно для удобной и комфортабельной жизни за пределами города. Поселок Петрухино находится около Серпухова и расположен в живописной местности неподалеку от леса и озера.

Дома дачи имеют выгодное расположение, недалеко от города, что позволяет работать в мегаполисе, а жить в экологически чистой зоне. В Петрухино широко развита инфраструктура. Дома и дачи по Симферопольскому шоссе не только завлекает своей привлекательностью, но и считается удобным в плане функциональности. Здесь расположены магазины, где можно приобрести товары широкого профиля, в том числе и продукты питания, комфортабельная гостевая автомобильная стоянка, спортивная и детская площадка, а также обустроенная прогулочная зона для совместного семейного отдыха и отдыха с друзьями.

Вы можете выбрать жилье

Если вы просмотрите наши фотографии, то не на секунду, не будите сомневаться что дома дачи это предел мечтаний и поймете, что именно здесь вы хотите жить. В нашей картотеке есть множество вариантов, на любые деньги, как домов и дач, так и шикарных коттеджей. На продажу выставлено множество новых домов, 2008-1011 года постройки. На участках этих домов (или дач) множество плодовых деревьев и кустарников, а рядом, находится настоящий кладезь здоровья – сосновый лес на берегу реки Десна. Если вам не нравится запах сосен, то вы можете выбрать жилье, находящиеся более отдаленно от соснового бора, и купить особняк, расположившийся немного дальше, например возле леса. Какой бы вариант вы не выбрали, все дома, дачи достойны восхищения! Чего стоит только вид из окна и свежей воздух… Ведь это залог здоровья, а в силу загрязненности атмосферы, дома и дачи становятся настоящей находкой для людей, заботящихся о своем здоровье и здоровье близких.

Цены, по которым можно приобрести дома, дачи более чем приемлемы. От 12 000 рублей за сотку участка, а цены на каждый участок включают в себя обеспечение всеми необходимыми, централизованными коммуникациями. Для приобретения участков в этой местности вы можете оформить на выгодных условиях ипотечный кредит, например в Сбербанке РФ. Регистрация возможна по месту жительства.

Специальные предложение на покупку домов

Кроме того, продажа земли возможна без подряда, и с подрядом на строительство дома - как вам угодно. Также есть огромное количество выгодных специальных предложений, воспользоваться которыми стоит, так как постоянно проводятся акции. Об этом подробно написано в разделах сайта, посвященных конкретным поселкам. Здесь вы можете узнать все о дачах, коттеджах, особняках и домах.

Кстати, в последние время покупка дома, дачи стала не роскошью, а необходимостью, ведь чистый воздух остается по-настоящему чистым именно в таких небольших (сравнительно) поселках. Отсюда легко можно добраться в Москву и провести там выходные с друзьями, если, конечно, друзья на выходные не захотят приехать к вам на шашлык! А если вам все-таки удобнее жить в Москве, то иметь в Подмосковье дачу просто необходимо!

Сказочная местность расположения никого не оставит равнодушным

Расположение буквально каждого особняка, коттеджа, дачи в красивом, экологически безупречном регионе на местах соединения юга и севера Подмосковья делает эту местность сказочной. Кроме первозданной природы, живущие здесь люди, и те, у которых тут дачи, позаботились о комфорте: хорошая транспортная развязка, развитая степень готовности инженерных сетей, доступные цены – все это делает предложение купить жилье здесь, одним из лучших на рынке подмосковной загородной недвижимости. Около 400 покупателей земельных участков в поселке не ошиблись в своем выборе. Мы будем очень рады видеть вас среди жителей местных домов. Вы сможете просыпаться не под шум машин, а под щебетание птиц, а в летние ночи слушать мелодии сверчков!

Многие согласятся, что ежедневная суета мегаполиса, смог, пыль, шум давят на людей и заставляют всерьез задумываться о смене места жительства, причем это подразумевает на переезд, в другой квартал, а как минимум покупку дома. Лучше если вы присмотрите дачу в Подмосковье. Плавная размеренная жизнь за городом, в своем просторном доме – мечта, да и только. Особенно об этом мечтают миллионы москвичей, которые высоко ценят тишину и покой. А, чем дольше человек живет в столице, тем чаще его посещает желание купить дом или земельный участок в Подмосковье. Хорошо, что предложений на рынке недвижимости предостаточно.

Понятие «загородный дом»

Понятие «загородный дом» в современной интерпретации включает в себя более широкое толкование, чем лет тридцать назад, когда люди только начинали скупать заветные сотки подмосковной земли, под дачи и особняки. Тогда не приходилось и мечтать о приличных дорогах, инфраструктуре, коммуникациях. Теперь все это есть, и продажа земельных участков осуществляется с учетом осуществления требований горожан к удобной и комфортной жизни. Времена меняются и это уже не те крохотные наделы в пять-шесть соток, а вполне благоустроенные коттеджные поселки по Симферопольскому шоссе и прочих популярным направлениям.

Участки могут с легкостью приобрести как люди среднего достатка, оформив ипотеку, так и состоятельные люди, те, кто с уверенностью смотрит в завтрашний день и не хочет иметь дела с кредитами. Таких людей, среди тех, у кого постоянное жилье, наверное, даже больше.

А если вы только присматриваетесь где купить домик своей мечты

Дома обладают свойством поддержки постоянной влажности, уровень которой особо благоприятен для организма человека, он составляет 45-55%. Осуществляется своеобразный климат-контроль и обмен воздухом, благодаря чему дерево выигрывает у камня. Так как в каменных постройках такой обмен осуществим лишь с дополнительными устройствами. Следует забыть о грибке и плесени. Деревянным стенам не свойственно возникновение конденсата, что приводит к негативным явлениям.

Следует отметить также положительное влияние на психику человека, который владеет деревянной дачей. Оптическое восприятие, запах, а также структура древесины способствует моральному удовлетворению и успокоению.

Что выбрать: дом или дачу?

Дома по Симферопольскому шоссе подойдут для каждой семьи. Здесь можно выбрать свое постоянное место жительства, либо дачу для отдыха. Нельзя сказать однозначно, что лучше. Здесь играет немаловажную роль индивидуальный фактор. Часто семьи привыкают к жизни в городской суете и не могут адаптироваться к размеренному существованию за городом. Поэтому для многих людей рациональным решением может выступить покупка дачи. Участки идеально подходят для такого варианта. Деревянные дома, предлагаемые для строительства, могут стать как постоянным жильем, так и дачей для отдыха. Существует такая вероятность, что дача в будущем станет домом для семьи. Так как тенденция такова, что люди меняют свои привычки и предпочтения в пользу более комфортных условий существования.

Современный деревянный дом или дача – это комфорт, удобство и отдушина, где всегда можно ощутить прилив сил, энергии и обустроить свою жизнь. Созданные условия для существования в поселке являются оптимальными и подчиняются мировым стандартам.

Удобства жизни в деревянном доме или даче

Заявка на экскурсию по поселку:

Решили съездить в Петрухино? Заполните форму и наши
специалисты свяжутся с вами в течение часа

Застройка в районе Серпухова предлагает строительство деревянных домов, а также широкий выбор готовых проектов, материал которых представляет собой оцилиндрованные бревна,

клееный и профилированный брус, различной площади. Современные технологии строительства позволяют возвести дома дачи по Cимферопольскому шоссе, делая их долговечными, и защищают древесину от негативного воздействия окружающей среды. Следует отметить, что древесина, как материал аккумулирует тепло, равномерно распределяя его по всему дому. Благодаря этому, владелец затрачивает меньше средств на отопление такой постройки, так как энергозатраты имеют значительно меньший объем. Деревянные строительные материалы выигрывают у каменных практически 10% жилой площади, за счет разницы в толщине. Также дереву свойственны параметры конструктивной устойчивости. Благодаря эластичности соединения, придается высокая прочность при давлении и растяжении, благодаря чему деревянному дому не страшны ударные нагрузки и деформации при переменах климата и скачках температуры. Это особенно актуально в нашем климатическом поясе с холодными зимами.

Поэтому жизнь в таком месте может стать благоприятным выбором текущих и будущих поколений, а покупка земельного участка изменит восприятие человека идеального места существования.