Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Дома из оцилиндрованного бревна

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

Строительство домов из оцилиндрованного бревна стало возможным благодаря новым технологиям, позволяющим производить качественную обработку. Если раньше наши предки не могли предотвратить такие неблагоприятные последствия, как быстрое возгорание дерева во время приближения к дому источника огня, его гниение и истачивание насекомыми изнутри, то сегодня все эти вопросы легко решаются. Чтобы оцилиндрованное бревно прослужило 100 лет, его необходимо периодически обрабатывать специализированными составами, которые отпугивают насекомых, помогают выводить лишнюю влагу и защищают оцилиндрованное бревно от моментального возгорания во время пожара.

Деревянные дома из оцилиндрованного бревна привлекают многих современных владельцев дачных участков своей красотой и экологичностью. Практически все производители оцилиндрованного бревна, понимая свойства той или иной породы дерева, чаще всего используют бревна хвойных пород. Не секрет, что такое дерево, как сосна, является большим помощником для людей, страдающих бронхо-легочными заболеваниями. Если делать оцилиндрованное бревно, которое будет составлять основу деревянного дома, из сосны - в помещении всегда будет создаваться живая атмосфера, в которой легко и приятно дышится.

Деревянные дома из оцилиндрованного бревна не зря стоят особняком у строителей. Люди уже пресытились каменными, кирпичными, бетонными строениями и многим из них хочется жить в естественных условиях, что возможно только тогда, когда стены дома состоят из дерева. Роскошные терема всегда привлекали внимание не только их хозяев, но и зевак на улице. Сегодня жить в деревянном тереме безопасно и надежно, да и особой отделки они не требуют, так как оцилиндрованное бревно обработано настолько качественно, что прекрасно смотрится и без лишних манипуляций в плане выравнивания стен и т.д.

Чтобы заказать деревянный дом из оцилиндрованного бревна, достаточно обратиться к специалистам, которые сделают индивидуальный проект, просчитают все затраты и помогут выбрать строительные материалы. Сборные дома по типовым проектам строятся быстро, так как есть уже определенный навык и наработки.