Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Дома из лиственницы – прочность, надежность, долговечность!

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

Дома из оцилиндрованного бревна пользуются большой популярностью среди покупателей загородной недвижимости. Для производства бревна используют различные виды древесины – особое место среди них занимает сибирская лиственница. Дома, построенные из этого материала, сочетают в себе прочность, надежность, долговечность, изысканный внешний вид и дарят своим владельцам теплую и уютную атмосферу.

Преимущества бревен из лиственницы

Сибирская лиственница отличается повышенной прочностью, устойчивостью к воздействию влаги и огня. Недаром этот вид древесины используется для производства такого строительного материала, как оцилиндрованное бревно.

В 13-17 веках лиственницу использовали для строительства домов в Венеции. Известно, что нижний, цокольный этаж, соприкасается с водой, поэтому для его строительства выбирали прочный, надежный и долговечный материал, которым и стала сибирская лиственница. Проведенная несколько лет назад экспертиза выявила, что с течением времени бревна, контактировавшие с водой, не только не утратили свою прочность, но и усилили ее. Яркий пример тому – Троянский мост, который был построен более 15 веков назад. Экспертиза сооружения показала, что мост не нуждается в реставрации и простоит еще много лет!

Сибирская лиственница относится к элитным породам древесины. Она обладает целым рядом преимуществ, среди которых следует выделить такие:

  • Высокая прочность и твердость, по своим качествам практически ничем не уступают дубу.
  • Отличная износостойкость – дерево сохраняет свой первоначальный вид в течение длительного времени.
  • Устойчивость к гниению и воздействию влаги благодаря особому составу смолы.
  • Уникальность поведения древесины в воде – она затвердевает и увеличивает свои прочностные характеристики.
  • Высокое содержание камеди в древесине, благодаря чему она не нуждается в покраске и декоративной обработке.
  • Высокая эстетичность и большая цветовая палитра – 12 натуральных цветов.
  • Отличная огнестойкость – в два раза выше, чем у сосны.
  • Благоприятное воздействие на здоровье человека – древесина содержит фитонциды и смолистые компоненты, которые обеззараживают воздух и позволяют справиться с заболеваниями органов дыхания.

Дома, построенные из сибирской лиственницы, отличаются особой прочностью, эстетичностью и теплой, уютной атмосферой. Именно поэтому многие застройщики и покупатели загородной недвижимости отдают предпочтение данному строительному материалу. Бревно из сибирской лиственницы отличается оптимальным сочетанием цены и качества.

Дома из лиственницы – отличный выбор для комфортной жизни

Сибирская лиственница давно используется для строительства домов – этот строительный материал отличается повышенной прочностью, износоустойчивостью и надежностью. Срубы, построенные из этого вида древесины, с течением времени только набирают прочность – они не разбухают, не растрескиваются и не коробятся. Дома из лиственницы отличаются повышенным сроком эксплуатации и долговечностью. Древесина, заготовленная по всем правилам, прослужит не один десяток лет без деформаций и растрескиваний. Именно это и стало основной причиной того, что дома из лиственницы пользуются такой большой популярностью. Приятно радует и цена на бревна из лиственницы – в сравнении с дубовыми бревнами стоимость его намного ниже, а по качеству и прочности вы получаете идентичный материал.

Комфортабельные дома из лиственницы в Серпуховском районе – отличное решение для приобретения загородной недвижимости, которая может использоваться для жизни и отдыха.