Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Дома из клееного бруса. Возможности и преимущества строительства

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод


Сам по себе клееный брус известен в качестве строительного материала довольно давно и уже прекрасно зарекомендовал себя в этом качестве при возведении коммерческих, бытовых и жилых построек.
Благодаря свойствам и характеристикам натурального дерева, он идеально подходит не только для жилых и садовых домов, но и любых видов надворных построек. Представители туристического бизнеса предпочитают купить клееный брус для постройки охотничьих домиков, баз отдыха и т.п. сооружений.
Весьма разумно и строительство дома из клееного бруса, особенно в его загородном варианте. При этом планируемый к возведению дом может иметь несколько этажей и выполняться практически в любой конфигурации. Благо, что проектов дома из клееного бруса существует великое множество и не составит труда купить дом, Симферопольскому шоссе как раз хорошее место для этого.
При обустройстве придомовой территории клееный брус используется для строительства летней кухни, беседок, бань и т.п. построек, включая малые архитектурные формы.
Компании, предлагающие купить клееный брус, не только оказывают необходимую помощь в выборе готового либо составлении индивидуального проекта, но и выполняют все виды работ по строительству. Тем самым повышается качество производимых работ и ответственность исполнителя за их конечный результат.
Получив заказ на строительство дома из клееного бруса, специализированная компания в кратчайшие сроки приступает к изготовлению комплекта строительных материалов и материалов отделки, которые производятся на профессиональном высокоточном оборудовании по согласованному с клиентом проекту.
В силу особенностей производства, клееный брус практически не изменяет своей геометрически правильной формы, меньше чем обычное дерево подвержен деформации, растрескиванию, лишен иных недостатков древесины.
В настоящее время возможно купить клееный брус, прошедший специальную обработку средствами защиты от возгораний, воздействия природных факторов. Следовательно, дома из клееного бруса отличаются повышенной износостойкостью, не гниют, избавлены от поражения грибковыми и т.п. заболеваниями древесины.
Выполняя строительство дома из клееного бруса, заказчик должен знать, что этот материал практически не дает усадки при высыхании, что сокращает расходы на последующее устранение ее последствий. Сами по себе дома из клееного бруса отличаются высокой степенью теплоизоляции и энергосбережения.
Естественно, что решив купить клееный брус для целей строительства, мы получаем дома весьма привлекательного и стильного внешнего вида, тогда как затраты на такое строительство не только вполне адекватны, но и снижаются за счет экономии на отделочных материалах как для внешних, так и для внутренних работ.
Натуральное дерево, из которого изготавливается клееный брус, передает ему все свои положительные свойства. Стены дома при этом, как говорится, «свободно дышат», не нарушая естественного воздухообмена, и улучшая микроклимат помещений.
При дополнительной обработке антисептиками и антипиренами, срок службы дома из клееного бруса увеличивается до нескольких десятков лет, придавая строению отличную стойкость к износу и негативному воздействию внешних факторов.
Ну и, наконец, не последнее значение для заказчика имеют сроки, в которые осуществляется строительство дома из клееного бруса. Технологические особенности сборки строений позволяют получить конечный результат в максимально короткие и только разумно необходимые сроки.
В принципе, можно было бы назвать и иные преимущества такого материала как клееный брус, а также строений из него, однако особой необходимости в этом нет, поскольку сами за себя говорят и мнение профессионалов деревянного строительства, и восторженные отзывы благодарных заказчиков.