Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

Дерево на протяжении уже не одной тысячи лет используется в качестве строительного материала при сооружении жилых зданий. Деревянные дома по Симферпольскому шоссе обладают определёнными преимуществами в сравнении с каменными или бетонными сооружениями. Прежде всего, это создание в доме особого микроклимата. В строениях из дерева постоянно поддерживается оптимальный уровень влажности, причём установка систем кондиционирования для этого не требуется, а воздух обладает особенными антисептическими свойствами за счёт паров эфирных масел и смол.

Однако, несмотря на все преимущества этого материала, возведение зданий из дерева сопряжено с определёнными трудностями. При высыхании деревянных элементов они дают усадку, деформируются, трескаются, в результате чего между ними возникают щели, которые, несмотря на обработку утеплителем, существенно повышают теплопроводность таких стен. Чтобы избежать таких неприятностей, был разработан клееный брус, уникальный материал для строительства. Обладая всеми достоинствами натурального дерева, он, в то же время, избавлен от его недостатков.

Брус состоит из нескольких полос просушенного дерева (ламелей), соединённых между собой с помощью экологически чистого клея. Благодаря специальным технологиям изготовления этого стройматериала, дома из клееного бруса хорошо сохраняют тепло и не дают усадки. Высокая точность заводской обработки элементов позволяет делать углы таких зданий непроницаемыми для ветра и влаги, что невозможно при подгонке древесины с помощью топора. Поскольку проекты домов из клееного бруса составляются ещё до заказа материала у изготовителя, все детали будущего сооружения изготавливаются по строго заданным параметрам. Помимо внешней красоты и экономии на утеплении, это позволяет существенно ускорить и упростить процесс возведения здания, так как строительство домов из бруса чем-то становится похожим на сборку конструктора.

В настоящее время наблюдается бурное развитие частного малоэтажного строительства. Соответственно, не стоят на месте и строительные технологии. Каждый заказчик заинтересован в выборе оптимального стройматериала. Именно поэтому дома из бруса приобретают всё более широкую популярность. Прекрасные характеристики таких зданий, высокая скорость возведения (строительство дома из бруса под ключ занимает не более полугода), возможность сборки даже в зимний период привлекают как будущих хозяев загородного жилья, так и строителей.