Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Дерево, как строительный материал

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

Вы приняли решение строить коттедж в Тульской области, то сразу возникает вопрос в выборе проекта дома, и материала для строительства. И, так выбор выпал на древесину, древний строительный материал.
В истории Руси из дерева строили все, к примеру: храмы, крепости, дома горожан, княжеские терема, крестьянские избы. Основной причиной этого было много леса, а так же простота и низкая цена деревянного строительства. Дома из дерева строились намного быстрее каменных домов и в любое время года.
Основной недостаток дерева, это его горючесть, но в настоящее время в продаже есть антипиреновые составы, применяемые в строительстве и способные сделать дерево несгораемым. Но самая главная опасность возгорания обусловлена тем, что находится внутри помещения это мебель, ткани и т.д. Много случаев, когда выгорали целые улицы с каменными домами.
Деревянный дом, достаточно технологичен, а срок долговечности такого дома от 50 до 100 лет, все зависит от правильности ухода за деревом. Хорошо построенный дом из дерева совсем не требует отделки.
Свойства дерева это не только техническая функциональность, но визуально красивый материал. Архитекторы, как правило, любят работать с деревом, а так же любой мастер, работая с ним ощущают непосредственную связь с природой.