Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Дачи в южном Подмосковье

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

Дачная недвижимость, расположенная в Подмосковье, создает прекрасные условия для спокойного семейного отдыха на лоне природы. При выборе подходящих для приобретения домов москвичи все чаще обращают внимание на уровень развития инфраструктуры населенного пункта и особенности его расположения. Все большей популярностью пользуются современные коттеджные поселки эконом-класса, которые активно строятся и развиваются на территории Московской области.

Преимущества приобретения дачи в южном Подмосковье

Желающие купить дачу южное Подмосковье часто рассматривают в числе приоритетных вариантов. В первую очередь это связано с удобным расположением региона и его прекрасной транспортной доступностью. Отсутствие вредных промышленных предприятий способствует сохранению благоприятной экологии в регионе. Теплый и мягкий климат, для которого характерны снежные зимы, прекрасно подходит для занятий садово-огородными работами. Этому же способствуют и земли, богатые перегноем.

Отличная транспортная доступность обеспечивается разветвленной сетью автомобильных дорог – через регион проходит Симферопольское шоссе, а также Курской веткой железной дороги. Огромное количество населенных пунктов создает прекрасные условия для тех, кто хочет купить дачу в Подольском районе (южное направление). Здесь можно найти самые разные варианты жилья – от элитных поселков, утопающих в роскоши, до скоромных, но при этом очень комфортабельных, коттеджных поселков. Одни из таких населенных пунктов – коттеджный поселок Петрухино, который находится в 65 км от МКАД, рядом тс Симферопольским шоссе. Он отличается удобным расположением, развитой инфраструктурой, прекрасной живописной природой, отличными условиями для отдыха и развлечений. Рядом, всего в парке километров, расположился Приокско-Террасный биосферный заповедник с единственным в Московской области питомником для зубров. Петрухино – отличный выбор для тех, кто хочет недорого приобрести дачи (южное Подмосковье).

Критерии выбора дачных поселков эконом класса

Прекрасный выбор для тех, кто хочет недорого купить дачу – южное Подмосковье. Здесь созданы благоприятные условия для отдыха и проживания. Большой выбор различных населенных пунктов позволяет подобрать оптимальный со всех точек зрения вариант, который удовлетворяет всем требованиям и пожеланиям своих будущих владельцев. Отдельное внимание покупателей привлекают поселки класса эконом, так как можно купить недорогую дачу в Серпуховском районе.

Современные поселки класса эконом отличаются рядом показателей. Строгая экономия достигается за счет ограниченного бюджета, выделенного на строительство и развитие инфраструктуры населенного пункта. При выборе подходящих вариантов следует уделять особое внимание таким критериям:

  • Удаленность от МКАД, близость расположения к шоссе.
  • Особенности расположения населенного пункта – удаленность от крупных городов, промышленных предприятий, кладбищенских захоронений и пр.
  • Особенности окружающей природы – близость водоемов, оборудованных для купания и рыбной ловли, и леса.
  • Наличие всех необходимых инженерных коммуникаций.
  • Разветвленная инфраструктура населенного пункта – обустроенные дороги, освещение и объекты социального значения.
  • Уровень безопасности в поселке – наличие внешнего ограждения, КПП, автоматических ворот, охраны.
  • Близость городской инфраструктуры.

Заявка на экскурсию по поселку:

Решили съездить в Петрухино? Заполните форму и наши
специалисты свяжутся с вами в течение часа.
Заполняя форму я автоматически соглашаюсь с условиями
обработки персональных данных

Желающие недорого купить дачу южное направление выбирают не напрасно. Удобное расположение, благоприятный климат, прекрасная природа и отличные условия для семейного отдыха и проживания привлекают сюда потенциальных покупателей и инвесторов. Большой выбор недвижимости создает отличные условия для выбора подходящих вариантов. Сегодня здесь можно приобрести недорогие и уютные дачи, участки и просторные загородные дома. Эксперты отмечают, что уже через несколько лет стоимость недвижимости в южном Подмосковье существенно возрастет. Приобретение недвижимости на начальных этапах застройки поселков позволяет сэкономить порядка 30-40% от конечной стоимости домов в готовых поселках.

Комфортабельные дачи (южное направление) прекрасный выбор для тех, кто стремится к уюту, комфорту и удобству.