Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Дачи в Подмосковье Симферопольское шоссе

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

Каждый житель мегаполиса мечтает об отдыхе от суеты и шума. Идеальное место для этого – собственный загородный дом, наполненный уютом и домашним теплом. Многочисленные поселки, в последние годы активно развивающиеся в Подмосковье, предлагают возможность приобрести красивый и уютный загородный дом по вполне доступной стоимости.

Дачная недвижимость в Подмосковье – лучший выбор для отдыха

У покупателей загородной недвижимости особой популярностью пользуются Московская, Тульская и Калужская области. Но объекты, расположенные в Подмосковье, привлекают все больше и больше заинтересованных лиц.

Данный регион пользуется огромным спросом ввиду ряда преимуществ, среди которых следует особенно выделить такие:

  • Удобное расположение, небольшая удаленность от столицы.
  • Прекрасное транспортное сообщение – автомобильные и железная дороги.
  • Разветвленная инфраструктура – множество населенных пунктов со всеми необходимыми социальными объектами.
  • Живописная природа с преобладанием смешанных лесов, множество водоемов.
  • Замечательные возможности для отдыха и активных развлечений – пляжный отдых, рыбалка, охота, собирательство ягод и грибов и пр.
  • Множество памятников истории, культуры и архитектуры, возможность разработки интересных маршрутов.
  • Большой выбор населенных пунктов разного уровня комфортабельности – от эконом вариантов до шикарных вилл.

Среди покупателей немало людей со средним уровнем дохода, которые просто не в состоянии позволить себе приобретать роскошные просторные дачи в Подольском районе в элитных поселках. Они отдают предпочтение скромным, но не менее комфортабельным поселкам класса эконом. Один из них – Петрухино, находится в Серпуховском районе, в 65 км от МКАД. Здесь созданы замечательные условия для жизни и отдыха. Территория поселка очень удачно спланирована – пруд с причалом и беседками, велопарковка с прокатом велосипедов, спортивные и детские площадки, магазин, загон для лошадей и пр. В Петрухино каждый сможет найти себе занятие по душе!

Недорогая недвижимость в Подмосковье – разумный выбор по привлекательной цене

Стремление приобрести недорогую, но при этом качественную и надежную дачу по Симферопольскому шоссе в Подмосковье, заставляет покупателей отказываться от услуг агентов по недвижимости. Наиболее простой и доступный способ стать собственником комфортабельного жилья за пределами города – обратиться напрямую к застройщику. На сегодняшний день многие крупные строительные компании занимаются проектированием, развитием, строительством и благоустройством современных коттеджных поселков.

При обращении к посредникам покупатель вынужден терпеть дополнительные убытки и оплачивать услуги агентов по поиску подходящих вариантов, а также выплачивать комиссионные в случае заключения сделки купли-продажи. В некоторых случаях эта сумма может достигать сотен тысяч рублей, что не всегда по карману нашим гражданам. Обращение к застройщику позволит полностью избавиться от дополнительных расходов. Более того, в этом случае новый собственник недвижимости может рассчитывать на квалифицированную консультацию и полное содействие в оформлении документации.

Заявка на экскурсию по поселку:

Решили съездить в Петрухино? Заполните форму и наши
специалисты свяжутся с вами в течение часа

Большой выбор доступных вариантов привлекает тех, кто ценит свое время и хочет подобрать оптимальный, с точки зрения соотношения качества и цены, загородный коттедж. В случае необходимости строительные компании идут навстречу своим клиентам и оформляют рассрочку сроком от 1 года до 7 лет. Это позволяет многим решить свои финансовые проблемы, избавляет от необходимости откладывать покупку в надежде насобирать необходимую сумму.