Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

Если вы давно мечтаете о собственном домовладении за городом, то наилучшим решением будет для вас покупка домовладения в Туле. Домовладения в Туле – это комфортная загородная недвижимость в живописных и экологически чистых местах. Именно поэтому люди со средним уровнем дохода стремятся купить Домовладение в Туле или в одном из многочисленных коттеджных поселков в Тульской области.

В городе Тула также можно считать Подмосковьем, особенно ее северную часть. Спрос на покупку различной недвижимости (коттедж, Домовладеине, дом и пр.) в Туле и области так же велик, как и на рынке загородных домов в Подмосковье. Тула расположена на расстоянии 185 км от центра Москвы, но множество современных коттеджных поселком находятся в 100-110 км от МКАД, что очень привлекает потенциальных покупателей, т.к. это всего лишь в часе езды от Москвы. Кроме того, Тулу и Москву соединяет скоростное Симферопольское шоссе, поэтому добраться из Москвы к домовладению в Туле не составит труда и не займет много времени, т. к. качество дорожного покрытия шоссе отличное, а несколько полос для движения способствуют комфортной езде без пробок.

Покупка домовладения в Туле и области

Наша компания предлагает покупку-продажу недвижимости на выгодных условиях для вас, за счет чего и растет ее популярность. Разнообразие дачных участков по Симферопольскому шоссе, уже готовых домовладений, различная комплектация каждого участка в Туле и области, а также цена, смогут удовлетворить даже самого требовательного покупателя. Домовладение в Туле – это исполнение вашей мечты о спокойном отдыхе в местах с удивительными ландшафтами.

Прелести проживания в Туле

Тульская область славится своей нетронутой природой: густым широколиственным лесом с дуба, клёна, осины, березы и других пород, который полон ягод, грибов и богат на животный мир; рекой Окой с ее многочисленными притоками (Упа, Осётр, Зуша), которые протекают по живописным местам. Купив домовладение в Тульской области, вы никогда не пожалеете, т.к. домовладение в Туле – это возможность прекрасно отдохнуть на природе всей семьей, набраться сил и энергии.

Поселки в Туле

В Туле есть огромное количество поселков («Тулица», «Лесное» и многие другие), которые предлагают различные варианты покупки готовых и недорогих землевладений под застройку. Поселки в Тульской области расположены в самых удачных местах с отличной транспортной доступностью и с чудесной природой. Каждый потенциальный покупатель сможет найти себе именно то, что хочет. Много дачных поселков по Симферопольскому шоссе размещается около реки, где всегда можно вдоволь порыбачить, искупаться и приятно отдохнуть с семьей. Конечно же, рядом находится лес, где можно подолгу гулять и наслаждаться чистым воздухом и тишиной. Кроме того, можно купить небольшой домик в Туле под садовое землевладение, для того чтобы заняться выращиванием фруктов-овощей и разведением цветов.

Что значит «купить домовладение в Туле»

Сегодня купить домовладение в Туле - это значит, купить недвижимость со всеми необходимыми условиями для полноценного и комфортного пребывания. В зависимости от поселков, которые делятся на различные классы (эконом, элит и пр.), можно подобрать тот вариант домовладения, который подойдет вам по финансовым возможностям больше всего. Кроме того, большинство поселков оборудовано всеми необходимыми коммуникациями (газ, электрика, водопровод и пр.), имеют хорошие подъездные дороги и развитую инфраструктуру (магазины, детские и спортивные площадки и т.д.).

Землевладения в поселках Тулы

Заявка на экскурсию по поселку:

Решили съездить в Петрухино? Заполните форму и наши
специалисты свяжутся с вами в течение часа.
Заполняя форму я автоматически соглашаюсь с условиями
обработки персональных данных

В поселке можно приобрести и землевладения для строительства загородного дома. Землевладение под домовладение можно подобрать, по площади, рельефу местности, расположению, на свой вкус. Землевладения продаются, как с подрядом на строительство, так и без него – вы сможете сами решить, что для вас будет наилучше. Если вы покупаете землевладение с подрядом на строительство, то необходимо проверить всю информацию в договоре на строительство домовладения. Небольшую выгоду дает покупка землевладения без подряда, т.к. можно самостоятельно вести застройку и следить за закупкой материалов, что позволить немного сэкономить деньги, но может занять больше времени.

Если вы купите домовладение в Туле, то получите загородный дом со всеми необходимыми удобствами, куда можно переехать на постоянное место жительства или же приезжать на выходные всей семьей, чтобы хорошо отдохнуть от шумного города и суеты.