Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Почему стоит приобрести дачу в области?

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

Ответ прост, Тульские домовладения находятся в экологически благоприятном месте, как и сама Тула.
Жители больших и маленьких городов, проводя каждый день в пыли суетливых улиц, мечтают о покупке домовладений где-нибудь в уединенном месте, почему не в Туле? Именно там где можно было бы насладиться тишиной и спокойствием, но при этом не отказывать себе в привычном комфорте. Именно поэтому сейчас появляется множество коттеджных поселков в разной удаленности от Москвы. Одним из уголков чудесной природы, чистого воздуха, где жители столицы мечтают купить дачу, является Тульская область. Многих москвичей Тула привлекает своими коттеджными поселками, в которых можно купить домовладение уже построенной, либо приобрести земельный участок в Тульской области и заниматься строительством дома самостоятельно.

Расположение домовладений

Для того чтобы добраться от Москвы до Тулы надо проехать примерно 150 км, но современные дачные поселки Тулы начинаются уже на расстоянии 100 км от столицы. В сложившихся условиях жизни это не так уж и много, всего полтора часа езды разделяет вас с домовладением, на которой можно поистине насладиться жизнью в любое время года.

Преимущества домовладения

Преимущества такого удаления домовладения от мегаполиса очевидны. Во-первых, превосходная экология окружающей среды. В Туле практически нет больших предприятий и заводов, которые засоряли бы природу, поэтому воздух здесь чистый, можно без опасений купаться в речках и пить свежую «живую» воду. Во-вторых, богатая флора Тулы. Этот регион славится наличием большого количества смешанных лесов, что не только положительно влияет на экологию, но также предоставляет большое разнообразие отдыха.

Всегда приятно вместе с семьей и друзьями выбраться на природу и устроить пикник, пожарить шашлыки или просто посидеть, наслаждаясь окружающей красотой. Заядлые грибники тоже не заскучают тут, ведь в лесах Тулы много видов съестных грибов. Также, многим понравиться собирать здесь ягоды, которыми богаты тульские леса. Любители рыбалки всегда смогут приятно провести время за своим любимым занятием на берегу одной из рек, протекающих через Тулу. Помимо многочисленных больших и маленьких рек в этом краю есть и природные озера, что также положительно влияет на экологическую ситуацию и предполагает разнообразный отдых.

Покупка домовладения

Процесс приобретения домовладения– дело не легкое, и тут вопрос не только в том, чтобы выбрать место и дом, который удовлетворил бы все желания будущих хозяев, но и в юридической волоките, которая довольно часто усложняет покупку дома. В Туле есть организованные дачные или коттеджные поселки, в которых компания-застройщик помогает своим клиентам не только с выбором будущего домовладения, но и с оформлением документов. Коттеджные поселки, в которых можно купить домовладение, есть разной категории: от эконом класса – до элитного уровня.

Заявка на экскурсию по поселку:

Решили съездить в Петрухино? Заполните форму и наши
специалисты свяжутся с вами в течение часа

Здесь вы можете купить дом для летнего дачного отдыха, или даже для постоянного проживания, поскольку все условия для этого предусмотрены компанией-застройщиком. Какой из поселков выбрать – дело личных предпочтений и финансовых возможностей. Но, даже если вы выберите поселок эконом класса, все необходимое для жизни в нем будет предусмотрено. Даже если вы решили купить просто участок земли, то коммуникации к нему уже будут подведены, о подъездных путях к поселку и внутрипоселковых дорогах тоже позаботится застройщик. Строительством дома вы сможете заниматься сами либо возложить это на специалистов компании, согласовав с ними проект и план строительства. Все зависит только от ваших желаний и возможностей.