Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Что сегодня актуально на недвижимом рынке?

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

Загородная подмосковная недвижимость в последние годы стремительно развивается. Интенсивно возводятся коттеджи в коттеджных поселках, и это вызвано тем, что многие горожане желают иметь свой индивидуальный дом  загородом или коттедж на участке земли.

Загородная недвижимость по своей комфортности ничуть не отличается от городской, а возможностей отдыха больше, и качество жизни за городом выше.

Потому все чаще городские жители хотят приобрести комфортабельный загородный дом в Московской области, чтобы переселиться туда и постоянно там проживать.

Но покупатели недвижимости загородом стали остерегаться покупать  недвижимость в зоне «новой Москвы» без наличия утвержденного плана, согласно которому данные территории будут развиваться, потому что утверждение плана может длиться несколько лет, что же можно ожидать от строительства.

Современный москвич настолько измучен огромным городом, что единственное, чего ему хочется, так это не видеть вблизи мегаполиса. Он хочет видеть озеро, речку, дышать чистым воздухом, наслаждаться тишиной. Именно все это и можно найти в загородных объектах.

Самым престижным направлением считается запад Подмосковья.