Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

«Беда, если пироги начнет печь сапожник»

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

Уже больше 70-и лет в нашей стране, система образования уделяет совсем немного времени для подготовки специалистов в области деревянного строительства. Как раз, вследствие этого на сегодняшний день многие зарубежные компании по производству и строительству домов из дерева презентуют нам наши же традиции, как "ноу-хау". В нашей же стране специалистов, к сожалению, в настоящее время пока не хватает. Появилось бесчисленное количество недобросовестных фирм, продающих свои услуги на строительном рынке. В связи с этим  появляются раз от разу дома – инвалиды, к примеру, у одного дома через год уже образовались трещины, у второго перекрытие просело, у третьего углы перекосило.

Все это происходит в связи с тем, что строительством занимаются люди, которые только поверхностно знакомы с технологиями деревянного строительства и соответственно упускают некоторые важные моменты, от которых зависит прочность дома.

Когда Застройщик увидит такой дом, подумает и решает построить свой дом из камня, мол, и специалисты есть, и цемент хороший есть, значит, будет стоять, даже если плохо сделают. Согласитесь, что ведь и дом, построенный из дерева, может быть не менее технологичным и долговечным. Самое важное это ведь правильно собрать конструкцию. С этого момента и начинают возникать проблемы. Компания, которая зарекомендовала себя надежным партнером  при возведении каменных домов, может столкнуться с проблемами по строительству деревянного коттеджа, так как специфика деревянного домостроения будет отличаться.

Соответственно, рекомендуется в те организации, которые специализируются в строительстве деревянных домов.