Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

Дерево в жизни человека имеет большое значение, так как имеет огромное количество полезных свойств. Из дерева воздвигалась Великая Русь. Вызывают восторг храмы в Суздале и Кижах, Адмиралтейская игла, которая стала символом невской столицы, несгораемая печь из дерева в архиерейском доме Успенского собора во Владимире, бревенчатая изба, которая была сделана без единого гвоздя представленная в конце 19 века в Париже и была названа русским Парфеноном.

Из дерева строились различные сооружения, жилища, мосты, орудия труда. Большая часть изделий обладало исключительно практическим значением, но в любое изделие ремесленник стремился вложить частицу красоты. Дерево самым лучшим образом соответствовало этим стремлениям, так как в нем сочетаются красивый  блеск, цвет, рисунок и аромат. Дерево прочный материал, способный  долгое время сохранять тепло и при этом прекрасно поддается обработке. Очутившись в руках ремесленника,  дерево будто приобретает душу и оживает.

В России с давних времен широко применяют дерево для строительства. Дерево имеет особые свойства, дающие возможность не использовать системы кондиционирования в помещениях для поддержания комфорта.  Намного легче дышится в доме из дерева, чем в каменной городской квартире. В комфортных, теплых стенах их бревен, тихо и спокойно, уходит прочь раздражение и вечная суета. С давних времен, при строительстве дома отдавалось предпочтение хвойным деревьям: сосне и ели.

Есть такие люди, которые считают, что дом из дерева не так внушителен и не говорит о ваших материальных возможностях, как, дом, сделанный из кирпича. Это ошибочное мнение, поверьте, правильно выстроенный деревянный дом выглядит стильно и красиво, не хуже каменного.

В жару в доме, сделанном из дерева, почти всегда прохладно и нет духоты, а зимой наоборот не холодно, дерево словно имеет способность сохранять тепло, скопленное в течение летнего времени года. Дерево традиционный строительный материал, при этом оно сравнительно экономичнее, чем камень. Оцилиндрованные бревна придают дому особенную красоту и роскошь. Не случайно, в европейских странах дома из дерева считаются более дорогими и элитными.

Очевидно, выстроить дом самому это великая наука, и не всякому удается успешно одолеть, по крайней мере, частичку этой науки. Вследствие чего  строительство дома нередко по каким-либо причинам отодвигается на потом, а вскоре и вовсе отменяется.

В таком случаи не нужно впадать в отчаянье. Просто нужно позвать на помощь профессионалов в этом деле, которые все сделают качественно и в минимальные сроки. Самое главное необходимо выбирать фирму, зарекомендовавшую себя на рынке строительства.

Также всем у кого  нет фантазии и времени на размышления, что же можно построить у себя на участке, необходимо обратиться к профессиональным архитекторам, которые  создадут эксклюзивный проект дома, а также предложат услуги по ландшафтному дизайну. Бесспорно, Вы можете принимать участие в создание проекта и это не все так просто, как кажется, так как речь идет о современном доме, где есть все удобства.