Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

600 участков на аукцион

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

В ближайшие пару лет на аукцион будут выставлены более 600 участков земли. Они будут сдаваться в аренду для строительства гаражей, автосервисов, гостиниц, магазинов и медучреждений. Под жилищное строительство отдавать эти участки не планируется вовсе.

Лишь для коммерческих и медучреждений, продажи участков в Подольском районе планируются с 2012 по 2013 год произвести.
Уже с 12 апреля 2011 года, земельные участки будут отдаваться на открытых торгах на аукционе. Все договоры по аренде участков будут заключаться на 6 лет с возможностью продления.

Заявка на экскурсию по поселку:

Решили съездить в Петрухино? Заполните форму и наши
специалисты свяжутся с вами в течение часа
Участки не имеют никаких земельных и имущественных обременений. Начиная с 11 октября 2011 года, уже с торгов ушло 20 земельных участков.
В основном участки берутся в аренду для строительства различных объектов торговли или медучреждений, однако целевое назначение выбирается каждым отдельно. Под жилую застройку отдавать участки не планировалось. Цель такого участка, будет определяться исходя из потребностей района.
План земельных участков и цель, с которой он берется в аренду, проходит слушание, а после выносится решение.
Интерес инвесторов крайне высок к подобным торгам. Основной интерес сосредоточен на участках, которые реализуются под спортивные и торговые объекты. На прошлых торгах, начальная цена за участок, была превышена на 40 млн рублей. А на один из аукционов было подано 26 заявок, цена была увеличена в 11 раз.
Спортивные участки будут выставлены на торгах в первом полугодии 2012 года. Планируется выставить 10-15 участков под них.
Сейчас активно идет анализ участков, пригодных для подобного строительства и торгов в целом. Примерно 150 участков уже готовы для строительства, и будут выдвинуты на торги в ближайшее время. Остальные 450 участков будут более подробно обрабатываться, планируется уже в 2013 вывести их на торги.
19 апреля будут торги, на которых присутствуют 9 участков под автосервисы, три участка для торговых объектов, банк, гостиница и культурный центр для детей. Общая цена за всею площадь выставляемую на торги составляет около 163 млн рублей.
Власти хотят добиться, чтобы подобные торги в Москве проводились каждый месяц. Также в этом году будет реализован первый электронный аукцион на право обладания земельными участками по Симферопольскому шоссе .
На данный момент законодательством предусмотрены лишь «живые» аукционы. Но практика показывает, что электронный аукцион имеет ряд преимуществ и более понятен для инвесторов. Законодательство будет корректироваться