Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

В Петрухино-2 завершены работы по строительству комбинированных домов по проектам Полесье и Удача

 На участке 87 площадью 16,78 соток расположился дом по проекту Полесье, площадь которого составляет 221 м2. На участке 86, площадь которого составляет 16,38 сотки, построен дом Удача (221 м2).

Преимущества комбинированных домов

Комбинированные дома отличаются привлекательным внешним видом, высокой прочностью и функциональностью. Первый этаж строится из камня, второй – из дерева. Именно на втором этаже в большинстве случаев располагаются спальни всех членов семьи – использование натурального дерева для возведения второго этажа позволяет создать там прекрасную уютную атмосферу, которая обеспечивает полноценный отдых и сон.

Дома комбинированного типа имеют ряд особенностей и преимуществ:

  • Высокая прочность и надежность строения.
  • Прекрасные эстетичные качества.
  • Широкие дизайнерские возможности в разработке интересных архитектурных решений.
  • Удобство прокладки коммуникаций.
  • Значительное снижение теплопотерь.
  • Снижение затрат на строительство фундамента.
  • Возможность строительства домов на склонах.
  • Высокая экологичность и пожаробезопасность коттеджа.

Комбинированные дома прекрасно вписываются в любой ландшафт, что обуславливает их высокую популярность среди покупателей загородной недвижимости.

Петрухино – отличный выбор для тех, кто хочет купить коттедж по Симферопольскому шоссе. Прекрасная природа, высокий уровень благоустройства и достаточная удаленность от Москвы и других крупных городов привлекает сюда тех, кто устал от суеты и шума большого города.

Особенности планировки дома Удача

Площадь дома по проекту Удача составляет 221 м2. Он отличается удобной планировкой и отличными функциональными решениями. На первом этаже, выполненном из камня, располагаются помещения дневной зоны. Здесь расположились просторный холл, в котором есть место для мягкого уголка, гостиная, кухня с прилегающей к ней бойлерной, два санузла, сауна и гостевая комната. В кухне есть отдельный выход на просторную и светлую террасу, площадь которой позволяет расположить отдельный уголок для чаепития.

Второй этаж можно смело назвать зоной отдыха и сна. Здесь нашлось место для четырех просторных спален и двух санузлов, которые обеспечивают комфорт и удобство для всех жителей коттеджа. На втором этаже располагаются два балкона, один из которых имеет отдельный выход из коридора. Удача – отличное решение для комфортабельного дома, предназначенного для проживания большого семейства.

Особенности планировки дома Полесье

Дом, построенный по проекту Полесье имеет площадь 221 м2. Вход в дома выполнен в виде небольшого крытого крылечка. За входной дверью располагается небольшой тамбур, ведущий в остальные помещения первого этажа. Помимо привычных зон – кухни, столовой, гостиной, бойлерной и санузла, здесь нашлось место для просторного кабинета, который при необходимости можно переоборудовать в соответствии с потребностями хозяев.

На втором этаже, выполненном из натурального дерева, находятся три комфортабельные спальни, дополнительный санузел два балкона, с которых открывается прекрасный вид на окрестности поселка. Один из балконов имеет отдельный вход со стороны коридора – попасть на него можно не тревожа остальных жителей дома.

Главная особенность дома Полесье – просторный гараж, примыкающий к первому этажу и имеющий отдельный крытый вход через коридор. Здесь можно расположить один автомобиль и садовую технику с необходимым оборудованием.