Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

В здании въездной группы КП Петрухино-2 идут отделочные работы

В коттеджном поселке Петрухино-2 завершились работы по строительству здания въездной группы и контрольно-пропускного пункта. В данный момент здесь производятся работы по декоративной отделке помещений, установке ворот и автоматического шлагбаума, что позволит в разы повысить уровень безопасности всех жителей и гостей поселка.

КПП – часть системы безопасности поселка

В коттеджном поселке Петрухино-2 неотъемлемой частью инфраструктуры является система безопасности. Администрация всячески заботится о повышении безопасности жителей и гостей поселка, стремится создать максимально комфортные и удобные условия для отдыха и проживания. Одним из элементов системы безопасности является здание въездной группы и контрольно-пропускной пункт, расположенный на въезде в поселок.

В здании въездной группы будут располагаться важные объекты, имеющие социальное значение:

  • Контрольно-пропускной пункт, оборудованный автоматическими воротами и шлагбаумом.
  • Пост круглосуточной охраны.
  • Перед въездом – гостевая парковка.
  • Информационные щиты, флагштоки.
  • Щит с генеральным планом застройки коттеджного поселка и расположением основных объектов социальной инфраструктуры.

Для строительства здания въездной группы КП Петрухино-2 был разработан специальный особый проект, который отображает всю архитектурную направленность поселка. В качестве основного материала были выбраны пеноблоки – достаточно экономичный и экологичный строительный материал. Кровельный материал – металлочерепица, имеет прекрасный внешний вид и отличается высокой износоустойчивостью. Вся система безопасности включает в себя круглосуточную охрану территории поселка, патрулирование улиц, пропускной режим проезда на закрытую территорию, внешнее ограждение по периметру поселка.

В коттеджном поселке Петрухино-2 покупателей ожидают комфортабельные, уютные коттеджи по Симферопольскому шоссе. Благодаря высокому качеству выполненных работ они не нуждаются в утеплении, и могут стать отличной альтернативой столичному жилью. На территории поселка проведены все коммуникации, обустроены объекты социального значения, построены дороги с отличным покрытием и имеются все условия для полноценного активного отдыха на свежем воздухе. Петрухино-2 – это отличный выбор для безопасного полноценного отдыха на природе.