Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

В тренажерном зале установили новый реабилитационный тренажер «Кроссовер»

В тренажерном зале коттеджного поселка Петрухино появился новый универсальный многофункциональный тренажер под названием «Кроссовер». Он направлен на укрепление и тренировку разных групп мышц и представляет собой очень эффективный и действенный инструмент в работе над построением красивого спортивного тела и реабилитации после различных травм. Вы можете записаться на занятия в наш тренажерный зал и воспользоваться услугами персонального тренера с большим опытом работы!

«Кроссовер» – универсальный тренажер для занятий и реабилитации

Тренажерный зал в коттеджном поселке Петрухино оборудован в соответствии со всеми правилами и нормами. Для занятий тут установлены современные и безопасные тренажеры, имеются гантели и штанги для силовых упражнений. Недавно сюда завезли и установили многофункциональный тренажер «Кроссовер». Он предназначен для проработки разных групп мышц и различных занятий:

  • Укрепление мышц спины, рук и плеч.
  • Вытягивание позвоночных грыж.
  • Прорабатываение бицепсов, трицепсов и грудных мышц.
  • Различные махи ногами.
  • Упражнения для укрепления пресса.

Упражнения на этом тренажере позволяют разогреться и подготовиться к более серьезным занятиям, а также привести мышцы в тонус. На «Кроссовере» часто занимаются люди, которые нуждаются в восстановлении и реабилитации после различных травм – благодаря особой конструкции и строгой изолированности упражнений удается добиться нагрузки на определенную группу мышц, что повышает эффективность упражнений.

Тренажер пользуется популярностью среди культуристов, которым необходим пампинг. Он представляет собой многократные однообразные повторы упражнений, что позволяет повысить насыщаемость мышц кровью. В этом случае спортсмен работает с легким весом, что позволяет увеличить эффективность упражнений и подготовить мышцы к другим упражнениям.

В нашем тренажерном зале работает опытный инструктор, который подберет и разработает индивидуальную программу занятий и тренировок, поможет составить рацион питания. Все это направлено на скорейшее достижение поставленных целей – снижение/набор веса, подготовка к соревнованиям или просто поддержание себя в отличной физической форме.

Петрухино – живописный коттеджный поселок у озера по Симферопольскому шоссе, который имеет замечательно развитую инфраструктуру и удобное расположение. На территории поселка есть все необходимое для отдыха и проживания: магазин, площадки для развлечений, занятий спортом, отдыха и игр, зона барбекю, прокат велосипедов, катамаранов, лодок и квадроциклов, конный клуб, ресторан и гостиница, тренажерный зал. Территория населенного пункта круглосуточно охраняется, имеются все инженерные коммуникации (в том числе Интернет), работает пропускной режим проезда. Петрухино – отличный выбор для полноценного отдыха на природе.