Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

В поселке Петрухино можно приобрести участок в ипотеку

Радостная новость для всех, кто хочет приобрести недвижимость в коттеджном поселке Петрухино – теперь купить участок можно по ипотеке. Сбербанк России оформляет ипотечные кредиты со ставкой от 12% и на срок до 30 лет.

Порядок получения ипотеки

Чтобы приобрести участки в коттеджном поселке Петрухино, необходимо посетить поселок и выбрать подходящий для приобретения вариант. После этого покупателю необходимо обратиться в банк и получить полный перечень документов, необходимых для оформления ипотечного кредита. Далее необходимо следовать такому алгоритму:

  • Передать список документов менеджерам по продажам, которые будут заниматься сбором всех документов, заверенных печатями и подписями.
  • Заключить предварительный договор купли-продажи, одну копию которого необходимо передать в банк.
  • Принятие решения о выдаче ипотеки, оформление кредитного договора.
  • Подписание основного договора купли-продажи.
  • Передача договора в регистрационную палату – в течение 10 рабочих дней выдается свидетельство о праве собственности, которое передается в банк и является залогом.
  • Перевод средств за участок на счет строительной компании.
  • Возврат свидетельства о праве собственности происходит после полного погашения задолженности.

Желающие купить участки без подряда по Симферопольскому шоссе, расположенные в КП Петрухино, могут воспользоваться выгодным предложением от Сбербанка России и оформить ипотеку на загородную недвижимость.

Требования к заемщикам

Потенциальные заемщики, которые желают приобрести недвижимость в ипотеку, должны соответствовать определенным требованиям банка. Так, стаж работы на последнем месте не может быть менее 6 месяцев. За последние 5 лет общий стаж работы – не менее 12 месяцев.

На момент заключения кредитного договора заемщику должно быть не менее 21 года, а на момент погашения – не более 75 лет. Возможно привлечение созаемщиков в количестве трех человек. При этом размер ипотеки будет рассчитываться исходя из суммарного дохода заемщика и созаемщиков.

Условия кредитования

Максимальный срок кредитования составляет 30 лет, минимальный – 10 лет. Размер процентной ставки может колебаться в пределах 12-13%, и зависит от суммы первоначального взноса и срока, на который заключается ипотечный договор.

Клиенты, которые не получают заработную плату через Сбербанк, будут заключать договор с более высокой процентной ставкой. Надбавка для сотрудников предприятий, прошедших аккредитацию, составит 0,5% к минимальной ставке. Для остальных заемщиков – 1%.

Уточнить условия кредитования и получить консультацию можно у персональных менеджеров:

  1. Смирнова Надежда Сергеевна, Бульвар Дмитрия Донского дополнительный офис 9038/01679, г. Москва, ул. Старокачаловская, д. 1, корп. 1. Телефон 8(495)712-20-81.
  2. Юнисова Светлана Алексеевна, Люблинское отделение 9038/01587, г. Москва, ул. Люблинская, д. 38. Телефоны 8(495)995-12-05, 8(929)630-54-48.

Персональные менеджеры смогут рассчитать размер ежемесячных платежей в зависимости от срока кредитования, суммы и процентной ставки.