Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

В Петрухино завершается строительство фитнес-центра

В коттеджном поселке Петрухино подходят к завершению работы по строительству фитнес-центра для жителей и гостей поселка. Уже закуплено необходимое тренажерное оборудование, подходят к концу отделочные работы. Торжественное открытие центра состоится совсем скоро – в июне 2014 года. О точной дате открытия администрация поселка сообщит дополнительно.

Фитнес-центр в Петрухино – часть оздоровительной инфраструктуры поселка

В здании, где будет располагаться фитнес-центр, завершаются отделочные работы. После их окончания в помещении будут установлены закупленные заранее тренажеры, направленные на тренировку и развитие разных групп мышц, беговые и силовые тренажеры, велотренажер, а также штанги и гантели.

Наличие профессионального фитнес-центра на территории коттеджного поселка создаст замечательные условия для занятий спортом и фитнесом для всех жителей и гостей Петрухино. Помещения будут оборудованы кондиционерами, которые обеспечат создание оптимальных условий для проведения занятий и будут поддерживать температуру на определенном уровне. В зале, помимо тренажеров, будут располагаться стойка администрации и большое, во всю стену, зеркало, как в профессиональных студиях и спортивных комплексах. При необходимости можно будет воспользоваться раздевалкой и душевой после занятий.

В фитнес-центре можно будет проводить:

  • Индивидуальные занятия.
  • Занятия с профессиональным инструктором.
  • Групповые занятия под руководством тренера.

Каждый житель и гость Петрухино сможет выбрать для себя оптимальный режим тренировки – частоту и длительность посещений зала, уровень нагрузки и прочие параметры для занятий.

Петрухино – прекрасное место, в котором можно купить дом в Серпуховском районе недорого. Этот коттеджный поселок отличается прекрасным расположением, замечательной инфраструктурой, живописным окружением, близостью заповедных территорий, хорошим транспортным сообщением и уютной, спокойной атмосферой. Недвижимость в Петрухино отличается большим разнообразием – здесь можно выбрать участки без подряда, с подрядом или с уже готовыми коттеджами. Все дома возводятся из экологически чистых и натуральных материалов, и отличаются отличными планировочными решениями. В поселке прекрасно развита развлекательная и социальная инфраструктура – на территории находится пруд с причалом и беседками, площадки, проложены тропинки для прогулок верхом и на велосипедах, строится конноспортивный комплекс и завершается комплектация фитнес-центра.