Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

В Петрухино ведутся работы по благоустройству водоема

Искусственный водоем – место для отдыха и общения

Еще на стадии планирования территории Петрухино в проект было заложено место для строительства и обустройства собственного искусственного водоема, который станет центральным местом для отдыха и развлечений. Сегодня ведутся активные работы по благоустройству территории, которая прилегает к пруду.

Ранее была построена беседка, предназначенная для отдыха у воды. В данный момент ведутся работы по строительству небольшого причала, который обеспечит удобство катания на лодках. На берегу водоема строится еще одна крытая беседка, в которой будут обустроены лавочки и столы. В летнее время года в водоеме можно будет купаться и рыбачить, что, безусловно, оценят семьи с маленькими детьми. Зимой водоем будет превращаться в огромный каток, который подарит радость и веселье и детям, и взрослым.

Строительство и обустройство собственного искусственного водоема – важный шаг на пути развития социальной и развлекательной инфраструктуры поселка. Это будет одним из центральных мест для коллективного отдыха и приятного времяпровождения.

Петрухино – прекрасный поселок в Серпуховском районе

Петрухино – идеальное место для тех, кто желает купить дачу по Симферопольскому шоссе. Он имеет ряд особенностей, которые и влияют на решение о приобретении дачной недвижимости:

  • Удобное расположение – 65 км от МКАД, Серпуховский район Московской области.
  • Небольшая удаленность от Симферопольского шоссе.
  • На расстоянии 12 км находится административный центр – Серпухов.
  • Наличие основных коммуникаций.
  • Развитая социальная инфраструктура – зоны для отдыха, детская и спортивная площадки, парковка, магазин.
  • Отличные внутрипоселковые дороги, уличное освещение.
  • Круглосуточная охрана, огражденная территория.
  • Доступная стоимость участков, возможность приобретения участка с подрядом или готовым домом.
  • Строительство и благоустройство собственного водоема.

Высокий уровень благоустройства и множество возможностей для активного отдыха привлекают многих покупателей загородной недвижимости. Это – прекрасный поселок для жизни вдали от загазованных и пыльных столичных улиц.