Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

В Петрухино спортивную площадку превратили в каток

В коттеджном поселке Петрухино в преддверии новогодних праздников и грядущих снегопадов спортивную площадку превратили в каток. Теперь жителям и гостям Петрухино доступны традиционные зимние развлечения – не упустите прекрасную возможность приятно провести время в теплой и дружной компании!

Каток в Петрухино – детям и взрослым на радость!

Современная спортивная площадка в поселке Петрухино превратилась в настоящий каток. Это уже стало доброй традицией администрации поселка, которая ежегодно радует и детей, и взрослых, предлагая им отличные возможности для активного отдыха и разнообразных зимних развлечений.

Теперь жителям и гостям Петрухино доступны следующие виды зимних развлечений:

  • Катание на коньках.
  • Игра в хоккей.
  • Спортивные зимние соревнования, наблюдать за которыми можно будет с удобных трибун.

Здесь созданы комфортабельные условия для активного зимнего отдыха и приятного времяпровождения. Оставлять свои вещи отдыхающие смогут в раздевалке, в индивидуальных шкафчиках, которые закрываются на ключ – таким образом, с собой можно брать удобную спортивную форму, в которую можно переодеться непосредственно перед выходом на каток.

Доставьте себе и своим близким много приятных моментов – не упустите возможность покататься на катке и насладиться приятным времяпровождением на свежем воздухе. Это не только приятно, но и полезно, ведь многие дети сегодня буквально приклеены к компьютерам и не желают знать никаких других развлечений. Докажите своим примером, что активный отдых намного интереснее и полезнее общения с «умной железякой» – проведите новогодние каникулы в коттеджном поселке Петрухино, на свежем воздухе, в окружении прекрасной природы и доброжелательных приветливых соседей.

В Петрухино вниманию покупателей загородной недвижимости предлагаются красивые и уютные дома из бревна по Симферопольскому шоссе. Коттеджи из натурального дерева не нуждаются в дополнительной обработке – древесина обработана специальными антипиреновыми пропитками, которые защищают дом от огня, грибка, вредных насекомых и влаги. Это способствует надежности и долговечности всей конструкции. Кроме того, деревянные дома имеют очень привлекательный и стильный внешний вид, они не нуждаются в декоративной отделке и дополнительном утеплении. Деревянный дом в Петрухино – отличный выбор для отдыха и проживания за пределами столицы.