Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

В Петрухино проведено озеленение территории

В коттеджном поселке Петрухино проведены работы по благоустройству и озеленению территории населенного пункта. С этой целью на территории поселка и на подъезде к нему были высажены 220 саженцев сосен и елей, высота которых составляет порядка 5 м.

Озеленение Петрухино – важный этап благоустройства территории поселка

Коттеджный поселок Петрухино располагается в прекрасном живописном месте, в окружении векового лесного массива с преобладанием хвойных пород деревьев. Именно поэтому его территория должна максимально гармонично сочетаться с окружающей местностью. Для строительства поселка была выбрана площадка, расположенная на одной из опушек леса – здесь практически отсутствовали деревья. После того, как все этапы строительства поселка полностью завершились, пришло время заняться озеленением его территории.

С этой целью в поселке были высажены зеленые насаждения – 220 саженцев ели и сосны, высота которых достигает 5 метров. Растения такого возраста прекрасно приживаются в новых условиях и быстро разрастаются, так что совсем скоро в Петрухино будут расти собственные хвойные деревья, которые будут дарить непередаваемый тонкий аромат смолы и насыщать воздух целебными фитонцидами.

Благоустройство КП Петрухино проводилось в несколько стадий:

  • Обустройство дорог.
  • Проведение и подключение коммуникаций.
  • Строительство и обустройство объектов социального значения – детской и спортивной площадок, зон для отдыха и развлечений, магазина и пр.
  • Озеленение территории – разбивка клумб, высадка цветов, кустов и деревьев.

Высадка хвойных деревьев в коттеджном поселке позволит ему максимально гармонично вписаться в окружающую среду, ведь вокруг располагается смешанный лес, в котором преобладают хвойные породы деревьев, в частности – ели и сосны.

Коттеджный поселок Петрухино – идеальное место для тех, кто желает купить дом из бревна по Симферопольскому шоссе. Этот населенный пункт отличается разветвленной инфраструктурой, прекрасным расположением, благоустроенной территорией, отличными экологическими условиями, большим выбором недвижимости – участков и домов, выполненных из натурального дерева, хорошим транспортным сообщением и привлекательными ценами. Петрухино – прекрасный выбор для тех, кто ценит комфортный отдых на природе и мечтает о переезде за пределы города на постоянное место проживания.