Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

В Петрухино идут работы в новой части конюшни

На территории коттеджного поселка Петрухино завершилось строительство новой части конюшни. В данный момент в ней ведутся отделочные работы – в скором времени здесь будут открыты для постоя еще 10 просторных, теплых и уютных денников, которые прекрасно подходят для длительного содержания лошадей. Это отличное решение для постоя животных.

Конюшня в Петрухино – лучшее место для постоя лошадей

В коттеджном поселке Петрухино располагается замечательный конный клуб, в котором созданы прекрасные условия для постоя лошадей. Изначально в конюшне насчитывалось 17 денников – этого количества было недостаточно для размещения всех животных, поэтому администрация комплекса приняла решение о расширении конюшни и строительстве нового корпуса на 10 денников.

В данный момент на территории новой конюшни ведутся отделочные работы, идет обустройство кровли. Для обустройства конюшни используются натуральные и качественные материалы – дерево, камень, в качестве кровельного материала будет использована металлочерепица.

Новые конюшни прекрасно подходят для постоя лошадей – в них созданы комфортабельные условия для длительного пребывания лошадей:

  • Просторные денники.
  • Удобные, легкие и прочные калитки.
  • Система автоматической подачи воды.
  • Полы из натурального камня.
  • Отделка натуральным деревом.
  • Собственный опилочник и сенник.

Для удобства гостей клуба оборудованы места для отдыха, гостевая комната, раздевалки с индивидуальными шкафчиками, душевая с санузлом, имеются места для пикников и гостевая парковка. Все животные получают квалифицированный уход, полноценное сбалансированное питание и услуги опытных ветеринаров. Это существенно повышает привлекательность конного клуба для гостей комплекса и владельцев лошадей.

В коттеджном поселке Петрухино вниманию покупателей предлагаются уютные дома по Симферопольскому направлению, которые могут использоваться для постоянного проживания. Поселок отличается прекрасной инфраструктурой, включающей в себя инженерные коммуникации, дороги, магазин, стадион с трибунами, пруд с причалом и лодками, прокат квадроциклов и велосипедов, круглосуточную охрану и пр. Поселок имеет все необходимое для длительного пребывания на природе. Петрухино – замечательный выбор для всех, кто интересуется возможностью организации комфортабельных условий для отдыха и проживания за городом.