Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

В Петрухино-2 завершается прокладка водопровода

В КП Петрухино-2 завершаются работы, связанные с прокладкой водопровода в третьей очереди застройки населенного пункта. После окончания всех строительно-монтажных работ будет произведен запуск водопровода, благодаря чему все собственники недвижимости будут обеспечены чистой питьевой водой на протяжении всего года.

Магистральный водопровод – часть инфраструктуры Петрухино-2

В КП Петрухино-2 продолжаются работы по расширению инженерной инфраструктуры населенного пункта. Сейчас подходят к окончанию работы по прокладке и подключению магистрального водопровода в третьей очереди застройки населенного пункта. После того, как работы подойдут к завершению, в Петрухино-2 заработает магистральный водопровод, и все жители поселка смогут пользоваться качественной и чистой водой для различных целей.

Процесс строительства водопровода состоит из нескольких основных этапов:

  • Выявление водоносного слоя и глубины его залегания.
  • Разработка и утверждение инженерного плана по прокладке коммуникаций.
  • Монтаж подземных и надземных коммуникаций.
  • Строительство водозаборных узлов.
  • Подведение водопровода к границам участков, подключение к системе готовых домов.
  • Тестовый и финальный запуск системы в работу.
  • Заключение договора на инженерно-техническое обслуживание системы.

В процессе выполнения строительных работ применяется специальная техника и бригада квалифицированных рабочих. Для прокладки инженерных коммуникаций используют качественные и безопасные материалы, которые имеют сертификаты соответствия. Водоснабжение производится из собственных артезианский скважин. Вода прошла проверку на соответствие установленным на государственном уровне санитарно-гигиеническим нормам – химический анализ показал ее кристальную чистоту и отсутствие необходимости в установке дополнительных тонких фильтров. Водопроводная вода может использоваться для приготовления еды и напитков, обеспечения работы разнообразной бытовой техники, а также в технических целях.

В Петрухино-2 можно выгодно приобрести земельные участки с водопроводом в Тульской области, расположенные в экологически чистом районе, на незначительном удалении от столицы. Поселок отличается прекрасной инфраструктурой – в нем есть все, что может потребоваться, начиная от объектов общественного значения, и заканчивая элементами инженерной инфраструктуры.