Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

В Петрухино-2 приступили к прокладке газопровода

В коттеджном поселке Петрухино-2 (Большие Всходы) приступили к подготовительным работам по прокладке газопровода. В скором времени все жители и гости поселка смогут наслаждаться преимуществами, которые несет в себе строительство газовой артерии поселка.

Магистральный газопровод в Петрухино-2 скоро заработает!

На территории коттеджного поселка Петрухино-2 ведутся подготовительные работы к прокладке газопровода. Для этой цели используют специализированную строительную технику. Все работы проводятся с соблюдением правил и техники безопасности, что гарантирует высокое качество работ и безопасность. Малейшее отклонение может стать причиной утечки газа и привести к трагическим последствиям, что просто недопустимо!

Газопровод представляет собой инженерное сооружение, предназначенное для транспортировки природного газа на большие расстояния. Подача газа в поселок Петрухино-2 будет производиться из магистрального газопровода высокого давления «Арнеево-Дикси», врезка в который была произведена в апреле этого года. Совсем скоро все жители и гости поселка смогут в полной мере ощутить все плюсы, которые несет в себе магистральный газопровод и бесперебойная подача газа в жилые дома.

Преимущества магистрального газопровода

Преимущества магистральной газовой артерии сложно переоценить:

  • Обеспечение нормальной продуктивной работы газового оборудования.
  • Отсутствие необходимости в регулярной заправке газовых баллонов.
  • Природный газ доступен в любое время суток в любом объеме.
  • Снижение стоимости газа для конечного потребителя.
  • Возможность установки водогрейных котлов и монтаж газовой системы отопления жилых помещений.

С целью осуществления контроля за уровнем и колебаниями давления в газовой артерии поселка, а также бесперебойной подачи газа во все жилые и хозяйственные помещения, на территории Петрухино-2 будет построено 3 газораспределительных шкафа. Каждый из них будет отвечать за безопасное и бесперебойное газоснабжение определенных улиц и домов.

Многочисленные готовые коттеджные поселки по Симферопольскому шоссе предлагают покупателям выгодные возможности для приобретения комфортабельной загородной недвижимости. Петрухино – прекрасный выбор для тех, кто хочет стать владельцем уютного, стильного, надежного и красивого загородного дома, расположенного рядом с заповедными территориями.