Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

В КП Петрухино завершается расширение конюшни

В коттеджном поселке Петрухино подходят к завершению работы по расширению конюшни – в скором времени здесь будут открыты еще 10 уютных, чистых и просторных денников. В процессе выполнения работ используются натуральные, экологически чистые материалы, а все животные, которые содержатся в конюшнях, получают сбалансированное питание и отличный уход.

Конный клуб как часть развлекательной инфраструктуры поселка Петрухино

На территории коттеджного поселка Петрухино работает современный конный клуб, предлагающий гостям и жителям поселка разнообразные услуги по обучению верховой езде и постою лошадей. Изначально клуб располагал одной конюшней на 17 денников, однако, ввиду высокой популярности услуг клуба и увеличения количества постояльцев, было принято решение о расширении конюшни еще на 10 денников.

Работы по обустройству новой конюшни были начаты совсем недавно – в данный момент на территории клуба завершаются отделочные работы в новых конюшнях. Готовятся к приему новых постояльцев еще 10 денников – для отделки их используются качественные и натуральные материалы (дерево, камень, кирпич). Все денники оснащены удобными и легкими калитками, автоматическими поилками. Для постояльцев здесь всегда доступны свежее сено и опилки – при клубе имеется свои опилочник и денник, обеспечивающие лошадей необходимыми расходными материалами.

На территории конного клуба созданы замечательные условия для отдыха на свежем воздухе:

  • Оборудован удобный подъезд и парковка для автомобилей гостей.
  • Обустроены просторные раздевалки с душевыми кабинами, санузлами и индивидуальными шкафчиками для личных вещей.
  • Разработаны различные прогулочные маршруты, проводится обучение верховой езде для разных групп учеников.
  • Оборудованы места для отдыха с мангалами, беседками и местами для пикников.

В коттеджном поселке Петрухино вниманию покупателей предлагаются готовые дома в Московской области, которые отличаются уютной и комфортной атмосферой. На территории поселка обустроены дороги, проведены коммуникации, оборудованы места для отдыха, построены объекты социального значения, функционирует магазин, работает  прокат велосипедов и квадроциклов, есть декоративный пруд с причалом, катамаранами и лодками для катания. Недвижимость в КП Петрухино – отличное приобретение для жизни и отдыха за чертой города.