Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Начато строительство тира

В развлекательной зоне коттеджного поселка Петрухино выбрали и расчистили площадку для оборудования тира. На данный момент выполнены работы по установке свай для фундамента. Приобретено оборудование для обучающих занятий, закуплены луки и стрелы в большом объеме. В скором времени все жители и гости поселка смогут поупражняться в навыках стрельбы из разного снаряжения и проверить свою меткость.

Тир в Петрухино – новый объект развлекательной инфраструктуры

На территории коттеджного поселка Петрухино располагается единая развлекательная зона, которая включает в себя ресторан, конный клуб, мини-зоопарк, трассу для катания на квадроциклах и удобную безопасную пешеходную прогулочную зону. Здесь же будет располагаться новый объект развлекательного значения – тир, где гости и посетители поселка смогут повысить свою меткость и усовершенствовать навыки стрельбы из разных видов снаряжения .

В данный момент выполнены работы по расчистке площадки для будущего тира и подготовке места для дальнейшего строительства. Было выровнено основание, убраны все ветки, сухостой, кустарники, строительный мусор. Установлены опоры для фундамента, в скором времени приступят к выполнению строительных работ.

Посетителям тира будут созданы все условия для стрельбы:

  • Технически исправное снаряжение.
  • Максимально безопасные условия для стрельбы.
  • Несколько разновидностей мишеней для удобства всех посетителей.

Здесь можно будет освоить навыки стрельбы под руководством инструктора, что немаловажно для желающих повысить свою меткость и стрельбой из нового снаряжения. Поблизости от тира располагаются ключевые объекты социального значения – ресторан, мини-зоопарк, прокат квадроциклов, конный клуб, прогулочная зона с удобными местами для отдыха на свежем воздухе. Такое расположение позволяет рационально организовать пространство для отдыха и сделать его еще более активным и интересным.

Для будущих занятий в тире уже приобрели необходимое стрелковое снаряжение. Были закуплены различные по размеру, весу и конфигурации луки, в том числе и для профессиональных занятий стрелковым спортом, приобретены стрелы, колчаны. Наличие качественного стрелкового оборудования позволит быстро освоить и усовершенствовать навыки стрельбы.

Петрухино – отличная альтернатива для тех, кого интересуют коттеджи от собственника по низким ценам в Чеховском районе. Поселок отличается продуманной инфраструктурой, которая включает в себя асфальтированные дороги, централизованные коммуникации, тренажерный зал с современным оборудованием, конный клуб с собственными чистыми и теплыми конюшнями, ресторан, пруд с прокатом водных видов транспорта, продуктовый магазин. Рядом с поселком есть пруд с пляжной зоной и местами для рыбалки. Территория поселка находится под круглосуточной охраной. Недвижимость в Петрухино – отличное решение для ценителей живописной природы и комфортного отдыха.