Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

В КП Петрухино-2 завершилось строительство тира

На территории коттеджного поселка Петрухино-2 завершились работы по строительству профессионального тира для проведения занятий и соревнований по стрельбе из луков, арбалетов и метания топоров. Новый развлекательный объект доступен для посещения всем гостям и жителям поселка.

Тир – новый объект развлекательного значения в КП Петрухино-2

В единой развлекательной зоне коттеджного поселка Петрухино-2 завершились работы по строительству помещения для тира. Для его строительства был разработан оригинальный проект и использовалось оцилиндрованное бревно – высококачественный и практичный материал, который отличается стильным внешним видом и экологичностью.

Администрация поселка приобрела все необходимое оборудование:

  • Спортивные арбалеты.
  • Профессиональные луки.
  • Колчаны для стрел.
  • Топоры для метания.

Все оборудование для занятий и обучения находится в безупречном техническом состоянии, проходит регулярный осмотр. В наличии разнообразные мишени для профессиональных и любительских занятий, при необходимости можно воспользоваться услугами опытных инструкторов. В тире вы можете овладеть навыками стрельбы практически с нуля или повысить уровень мастерства.

Тир прекрасно дополнил развлекательную зону коттеджного поселка, которая включает в себя конный клуб, ресторан, гостиничный комплекс, прогулочные дорожки и места для отдыха на свежем воздухе.

Коттеджный поселок Петрухино-2 предлагает вниманию покупателей построенные дома под ключ по Симферопольскому шоссе по приемлемым ценам. На территории населенного пункта есть все условия для полноценного отдыха и комфортного продолжительного проживания. В поселке функционируют все инженерные коммуникации, проложены отличные внутрипоселковые дороги, работает круглосуточная охрана и коммунальные службы, которые осуществляют уборку территории и вывоз отходов. Сфера развлечений представлена различными объектами – в распоряжении отдыхающих зона BBQ с беседками, пруд с прокатом катамаранов и лодок, квадроклуб с трассой для квадроциклов, конный клуб, ресторан, гостиничный комплекс, водоем с благоустроенным пляжем и прочие объекты развлекательного значения. В поселке имеется собственный магазин.