Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

В КП Петрухино-2 ведется строительство парковки перед въездной группой

В коттеджном поселке Петрухино-2 приступили к работам по строительству парковочной зоны, расположенной перед въездом в населенный пункт. На собственной парковке смогут оставлять свои транспортные средства гости и посетители Петрухино-2 – за сохранностью транспорта будут отвечать сотрудники службы охраны коттеджного поселка.

Парковка в Петрухино-2 – часть инфраструктуры поселка

В коттеджном поселке Петрухино-2 продолжаются работы по благоустройству территории рядом с въездной группой. В данный момент в поселке начаты работы по строительству гостевой парковки, которая расположится перед въездом в коттеджный поселок. Все гости и посетители поселка, не имеющие гостевых пропусков, смогут оставить здесь свои автомобили, за которыми будут присматривать сотрудники частной охранной организации, обеспечивающие безопасность в поселке.

Процесс строительства парковки состоит из следующих этапов:

  • Составление плана застройки поселка с расположением основных объектов социального значения.
  • Подготовка места для строительства парковки – очистка от травы, сухих веток, кустарников и деревьев.
  • Укладка песчаной подушки и формирование дренажного слоя.
  • Укладка щебня в несколько слоев с его послойной укаткой.
  • Асфальтирование площадки для парковочной зоны.

На данном этапе проводится подготовка основания для укладки щебня и его последующей укатки. После того как все этапы строительства парковочной зоны будут завершены в полном объеме, парковка будет открыта для всех посетителей и гостей поселка. Здесь все желающие смогут оставить личный транспорт – сотрудники поселковой службы безопасности присмотрят за автомобилями и обеспечат их сохранность.

В коттеджном поселке Петрухино-2 покупателей ожидают комфортабельные и доступные дачи в Московской области от собственника. На территории поселка созданы благоприятные условия для отдыха и проживания – работают все инженерные коммуникации, налажена система безопасности, обустроены места для комфортного отдыха вдали от города – имеются беседки на берегу озера, пляж, места для рыбалки, площадки для занятий спортом и детских игр, стадион и гимнастическая площадка. Рядом находится Приокско-Террасный заповедник, немного дальше протекает река Ока, на берегу которой имеется отличная водная и рыболовная база. Петрухино-2 – замечательный выбор для отдыха и проживания за городом.