Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

В конном клубе «Петрухино» появились новые постояльцы

В конном клубе, который расположился в КП Петрухино, появились новые постояльцы – белая лошадь, оставленная на постой, и миловидная пони Лесси, родом из Тульской области. Все животные получают должный уход, полноценное сбалансированное питание и услуги опытного ветеринара. Всего в нашем клубе осталось 5 свободных денников – это отличная возможность оставить своего питомца на попечении квалифицированных специалистов, любящих животных.

Конный клуб – отличный выбор для постоя вашей лошади!

Конный клуб «Петрухино» предлагает владельцам лошадей привлекательные условия для постоя их питомцев. На днях у нас в клубе появились новые постояльцы. Одна лошадь была оставлена на постой своим владельцем. Кроме того, администрация клуба приобрела миловидного пони Лесси, который уже успел стать всеобщим любимцем благодаря своему дружелюбному характеру и нраву.

Выбирая КСК «Петрухино» в качестве места для проживания своего питомца, вы гарантированно получаете:

  • Отличные условия содержания животных – чистые денники, собственный сенник и опилочник, автоматические поилки.
  • Возможность посещать лошадь в любое время.
  • Полноценное питание для животных, с достаточным содержанием витаминов и минералов.
  • Комфортабельные условия для владельцев лошадей – гостевые комнаты для отдыха, с душевыми и санузлами, возможность организации пикника с шашлыками и барбекю.
  • Квалифицированный уход, грамотные конюхи, опытные ветеринары.

В нашем конном клубе работают опытные инструкторы, которые помогут в обучении азам верховой езды и даже с подготовкой к серьезным соревнованиям среди профессиональных наездников. У нас разработаны замечательные конные маршруты по окрестностям, для желающих доступны многочасовые прогулки, включая поездки в биосферный заповедник.

КП Петрухино предлагает приобрести коттеджи в Тульской области недорого, которые прекрасно подойдут для жизни за городом. Здесь созданы отличные условия для жизни – подведены все необходимые коммуникации, построен магазин, обустроены детская, гимнастическая и спортивная площадки, действует прокат велосипедов и лодок. Планируется дальнейшее расширение инфраструктуры – в скором времени конюшня будет расширяться, что создаст дополнительные места для желающих оставить животное на постой в руках настоящих профессионалов и любителей животных.