Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Работы по газификации первой и второй очереди поселка Петрухино.

Как известно, современные коттеджные поселки, такие как Петрухино, полностью обустраиваются. Компания застройщик заботится о том, чтобы к каждому участку в поселке были подведены электричество, водопровод и газ. 

Так, в коттеджном поселке Петрухино 1 компания застройщик уже позаботилась о том, чтобы был построен газопровод высокого и среднего давления. 13 декабря 2012 года он уже сдан на проверку приемной комиссии.

Что касается поселка Петрухино второй очереди, то тут также ведутся активные работы по проектированию и строительству газопровода. Проект газификации для поселка Петрухино 2 уже прошел согласование в ГУП МО МосОблГаз, и регистрация этого проекта в службе Серпуховского МежРайонГазе уже проведена. Конечно, компания застройщика уже побеспокоилась и о том, чтобы вовремя была проведена государственная экспертиза по газификации обьекта «Петрухино 2». На данный момент ведется проектирование и согласование проектов газификации каждого из жилых домов не территории поселка.

Этапы проведения газификации поселка Петрухино

Газификация современного коттеджного поселка – процесс важный и достаточно сложный, требующий профессионального подхода к решению вопросов на всех уровнях. Существует три основных этапа по газификации поселка коттеджного типа. На первом этапе ведется работа с документацией: получение соответствующих разрешений, касающихся непосредственно газопровода и его технических характеристик. Второй этап газификации поселка – это собственно проектирование систем газоснабжения, подбор соответствующего всем необходимым нормам и стандартам оборудования. Стоит отметить, что на данном этапе проводятся специальные исследования почвы, грунта, а также детально изучается топография и геология местности. И третий, завершающий этап – это уже непосредственное строительство газопровода. В поселке Петрухино и первой и второй очереди все эти работы уже успешно проведены, что не может не радовать.

Коттеджный поселок Петрухино – лучшего места для жизни не найти!

Подводя итоги, можно сказать, что если вас интересуют земельные участки по Симферопольскому шоссе, где можно было построить (или купить готовый) дом и обосноваться, то лучшего места, чем коттеджный поселок Петрухино не найти. Тем более, он находится всего в 60 км от Москвы, а это означает, что дорога из города до своего загородного дома у вас займет меньше часа. Ехать надо по Симферопольскому шоссе, которое не так давно было отремонтировано и сейчас имеет отличное покрытие и несколько полос движения в обе стороны. Если личного автомобиля у вас нет, то доехать до поселка Петрухино можно и на общественном транспорте, проблем с которым в этом направлении движения нет. В поселке 196 земельных участков и некоторые из них еще свободны, так что возможность купить дом в экологически чистой местности, на территории обустроенного коттеджного поселка еще есть.

Акт приемки газораспределительной системы.