Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Петрухино с высоты птичьего полета

Коттеджный поселок Петрухино запечатлели с высоты птичьего полета – вид сверху поистине завораживает и впечатляет.

Петрухино – благоустроенный поселок с развитой инфраструктурой

Сам поселок расположился в окружении живописного лесного массива, который отделяет его от других населенных пунктов и скоростной транспортной магистрали. Здесь, в Петрухино, вниманию покупателей предлагаются участки по Симферопольскому шоссе, разные по площади, расположению и конфигурации.

Первая очередь коттеджного поселка Петрухино полностью застроена – об этом свидетельствуют готовые коттеджи, высокий забор по периметру населенного пункта и межующие заборы между отдельными участками. Вторая очередь Петрухино находится в завершающей стадии строительства – в данный момент здесь остаются свободными больше половины земельных участков. Везде очень четко видны улицы с отличным покрытием, которое обеспечивает хорошую транспортную доступность в любую погоду и в любое время года.

Петрухино – поселок с продуманной социальной инфраструктурой

Особое внимание привлекают здания въездной группы, расположенные в центральной части поселка, а также детская и спортивная площадки, которые находятся рядом. В первой очереди Петрухино есть собственный искусственный водоем неправильной формы с причалом и беседками для отдыха на берегу. Исходя из этого, можно смело сказать, что администрация коттеджного поселка особое внимание уделяет обустройству и развитию мест общественного отдыха и объектов социальной инфраструктуры, что немаловажно для всех жителей и гостей поселка.

При взгляде на Петрухино с высоты в первую очередь в глаза бросается:

  • Живописный окружающий лес, который выступает природным барьером, защищающим поселок от шума проезжающих автомобилей и выхлопных газов.
  • Продуманная пространственная планировка – четко видны улицы, места для общественного отдыха и отдельные земельные участки.
  • Прекрасные готовые дома – из оцилиндрованного бревна, бруса, арболита, а также комбинированные коттеджи.
  • Здания въездной группы с представительством администрации.

Продуманная инфраструктура, прекрасно спланированная территория, обустроенные внутрипоселковые дороги, окружающий лесной массив – это и многое другие создает в Петрухино прекрасные условия для отдыха и постоянного проживания. Замечательная природа, благоприятная экология и близость Приокско-Террасного биосферного заповедника – что еще необходимо для отличного отдыха за чертой города?