Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Новости о газификации домов в Петрухино

В коттеджном поселке эконом класса Петрухино Госстройнадзором уже подписаны Акты об успешном завершении строительства подводящего газопровода к жилым коттеджам, которых тут насчитывается 50. Сейчас в Петрухино активно ведутся работы в жилых домах по монтажу внутреннего газопровода. Одновременно готовятся документы для получения постановления о вводе в эксплуатацию объекта газификации ДПК «Петрухино». Специалисты компании застройщика также занимаются подготовкой проектных работ по газификации домов следующей очереди заселения.

Почему газификация частного дома так важна?

Люди покупают загородный дом в одном из современных коттеджных поселков с разными целями: кого-то интересует сезонный отдых в комфортных условиях домашнего уюта, а кто-то желает сменить свою городскую квартиру на загородный коттедж, в котором будут все условия для круглогодичного комфортабельного проживания. Поэтому газификация загородного дома имеет большое значение. Если в доме проведен газ – значит, в нем всегда будет тепло. Даже, если вы не живете в этом доме, приехав можно включить обогрев, и он быстро нагреется. Интенсивность газового отопления можно легко контролировать, что тоже немаловажно. А в Петрухино коттеджи и свободные участки уже газифицированы, поэтому жильцам не придется заботиться об этом самостоятельно.

Покупка дома в коттеджном поселке Петрухино – это выгодно и удобно!

Если вы ищете для себя хороший загородный дом, в котором будет уютно и комфортно и зимой и летом, то вам стоит присмотреться к коттеджам, которые предлагает коттеджный поселок эконом класса Симферопольское шоссе под названием Петрухино. Он имеет выгодное расположение и массу других преимуществ. От Москвы до него всего 65 км, т.е. на машине можно добраться за 30-40 минут. На расстоянии 12 км от данного поселка находится город Серпухов, в котором можно посетить супермаркеты, спортивные клубы, кафе и прочие места досуга.

Все дома в данном коттеджном поселке построены в едином архитектурном стиле. Благоустройством, а также уборкой общественной территории вам заниматься не придется, все это делает управляющая компания. Безопасностью жителей КП Петрухино занимаются сотрудники охранной службы, важно и то, что по периметру территории установлен забор, а при въезде находятся КПП, так что проникновение посторонних в поселок невозможно. Все дороги и подъездные пути в Петрухино уже построены, предусмотрена и гостевая парковка. Поселок Петрухино полностью обустроен и готов к проживанию.