Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Началось строительство административного здания во второй очереди поселка

Петрухино – это коттеджный поселок по Симферопольскому шоссе, который находится в Серпуховском районе, всего в 65 км от Москвы. Благоустройство внутренней инфраструктуры поселка, бесспорно, очень важно. Поэтому застройщик коттеджного поселка Петрухино уделяет этому аспекту большое внимание. В сентябре 2012 года в Петрухино второй очереди специалисты компании застройщика начали строительство второго административного здания, где будет находиться еще один магазин, помещение для администрации поселка и сотрудников охранной компании, а также спортивный зал с современными тренажерами.

Ход работ по строительству административного здания в коттеджном поселке Петрухино-2

Для строительства здания административного назначения на территории поселка изначально необходимо получить специальное разрешение в районной администрации, что и было сделано специалистами компании застройщика. Только после этого можно приступать к самому строительству здания, согласно утвержденному проекту. На данный момент основные работы по строительству уже на завершающем этапе. Сейчас рабочие занимаются укладкой крыши. После этого можно будет приступать к работам по внутренней отделке здания. Запланированный срок сдачи этого административного здания – март 2013 года и специалисты компании застройщика работают.

Почему стоит купить дом в Петрухино?

  1. Коттеджный поселок Петрухино находится в экологически чистой зоне, при этом не так далеко от столицы, добраться до него можно меньше чем за час.
  2. Все коттеджи на территории поселка обустроены и готовы для проживания в них круглый год. При этом в поселке выдержан единый архитектурный стиль всех зданий.
  3. Поскольку Петрухино – это коттеджный поселок эконом класса, цены на недвижимость здесь приятно радуют и доступны многим людям, даже со средним достатком.
  4. К каждому из участков в поселке подведены электросети, водоснабжение, канализация и газ. Об этом беспокоиться вам уже не надо.
  5. Безопасность - важнейший из аспектов, если речь идет о выборе места проживания, даже временного. В Петрухино, как первой, так и второй очереди, вся территория поселка ограждена забором, на вьезде находится КПП, и круглые сутки ведется патрулирование.
  6. Близость леса и речки – это еще один плюс в пользу покупки участка или готового дома в коттеджном поселке Петрухино.